Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

Звездный

Интересно в срок закончат?))) говорят, что к марту сдадуться...)cool
мне вчера сказали, что к июню точно сдастся. в месяц возводятся по 2-3 этажа. забронировала квартиру однокомнатную на 9 этаже. в течении 2х недель должна подписать договор. немного волнуюсь. настроила себя что до сентября (или максимум к новому году 2013 ) заеду. страшно. какие прогнозы?
Стройка идет очень медленно. В этом году точно не сдадут. Кирпичной кладки еще 2 этажа,керамогранит лишь до 5 этажа. Будем надеяться к концу первого квартала 2014 достроят!
Здравствуйте, участники долевого строительства! Существует ли по нашему дому иницитивная группа? Ранее было сообщение по этой теме, но оно уж очень давнее. Возможно есть какая-либо информация в реальном времени.

Ну да движение  идёт, если темп не сбавят  то вполне реально через год заехать.Сами ждём  тем более что договор давно подписан.

будем надеяться на лучшее)
Последнюю неделю не строят совсем.У них проблемы с китайцами.Китайцы митингуют,требуют выплатить зарплату.Всю неделю на площадке ФМС.Китайцы сидят на последнем этаже-права качают.А вообще строят медленно.В сроки не уложатся.Дай бог чтоб достроили.
звонил застройщику,говорят если не идет работа снаружи то кипит в нутри)))
Уже неделю ничего не строют.Там дело темное..все врут.Почитайте интернет-демонстрация китайцев-это про нас.
не пугайте меня.расстроилась.уже жалею.
С февраля 2011 года построили 7 этажей.Осталось 10 этажей и престройка.Посчитать не трудно-ждать очень долго.Кран не работает уже 2 недели.Какой будет новый подрядчик- неизвестно.
есть новости?строится-нет?
Строится еле ели. Закладывают кирпичом проемы, на пристройке копаются, и делают вид, что занимаются монолитом.Обь инвест просит не расстраиваться, окна-же вставляют.
да... забавно. и зачем я влезла в эту стройку?
Два месяца назад сломался основной кран.Проблему решить не могут.Кормят завтраками.Стройка стоит.Построено почти 17 этажей.Лето уходит.Организации труда нет совсем.Этот кран ломался год назад.Вряд ли в этом году закончат.


17 этажей не построено, а залито монолита. С "командой профессионалов" "Обь инвест" дом не закончат и к концу следующего года.
Скажите пожалуйста,уважаемые дольщики,какова сейчас ситуация на стройке.хочу купить жильё в этом доме.
Темпы строительства не рекордные. Генподрядчик вроде бы неплохой, может быть все дело в средствах у застройщика, хотя строят китайцы, которые с середины декабря свалили домой, встречать черного змея. Есть надежда, что после приезда темпы ускорят. Прошлое лето стройка была вообще мертвая, после смены генподрядчика движение конечно есть. Сроки сдачи перенесли на IV квартал 13 года, хочется верить, что последний раз. Застройщик заверяет, что в срок уложатся (определены все подрядчики, есть инвестор). Хотя риски велики. Решать Вам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!