Жилой комплекс Черемушки

Неофициальная группа

Зеркало в лифте!!!!

smileyДоброе время суток !!!! Есть предложение..... Повесить зеркало в пассажирских лифтахsmileyОно там необходимо,думаю все красотульки нашего дома поймут ))
Я только за, главное чтобы его безопасно повесили, тк помимо технических норм, существует опасность халатного отношения жильцов, в том числе и в нетрезвом виде;))
Тему так назвали, что подумал уж повесили :) Обрадоваться успел :)
А никто не знает, этим летом что то планируют делать? В том году много чего сделали в принципе (детплощадку дополнительную, заборчики, игрушки на газон посадили, деревца какие то, может и еще что то)
Я, конечно, не знаю, как обстоят дела во втором подъезде, но в первом, мне кажется, люди до зеркала еще явно не "доросли".  У нас во всех лифтах даже листовки с правилами пользования лифтом изодраны и исписаны( кому помешали? А Вы про зеркала...
Ну вот как про зеркало говорить, то сразу активизировались все)) а вот про собрание и более серьезные вопросы никто не хочет разговаривать:(((
друзья, пишите свое мнение в тему "собрание 22 марта 2014"
Ну работают и работают, что обсуждать?  :)
16р за квадрат меньше чем у многих, и если станет 12, не полегчает :)
Зато есть мельница! :)))
Ale55555
это, конечно, очень важный атрибут-мельница. 
Может для Вас это и не критично. И я говорю не только про это. Зайдите в тему и прочитайте сообщения
абалдеть, проблема -зеркало))))))
в платежках чушь какая-то из месяца в месяц. тарифы вообще ни чем не объяснимы. к счетчикам не попадешь. нормального отчета ни разу не видела, зато, понимаешь, гномиков-козликов-домиков наставили, о, да, есчо про "заборы" забыла, вообщем, господа, дается мне , что держат нас за лох,  ой,тоесть, за людей которым безразлично сколько заплатить.
Да я смотрю, что Вас прям никакие суммы не смущают:) но Вы, скорее всего, один из немногих кого это не смущает. Давайте все-таки стремиться к лучшему и требовать то, что полодено и за такие деньги.
Вот скажите, что у нас делается?
  Хочу сообщить !!! Пришел ответ с комитета по тарифам ... Незаконное начисление 6,5 процентов по электроэнергии!!!  Жду перерасчета ... Заявление не писала ...  Письмо отксерю  и выставлю всем для ознакомления !!! Но думаю это не чего не даст .. Отчет липовый ... И то остаток у ТГ 2 миллион .. Зачем подтверждение тарифа на содержание  15,50 ... Ей очень нравиться заочное голосование .... Подделки подписей ... Все согласны !!!  Да за те деньги что собирают ... Весь двор должен быть в экзотике и розариях !!!! И забор  по тем ценам что она выставляет ну ни как из профлиста ... Ха ха !!!   Да в конце  то  т концов лифты   Отрегулировать  то можно ...  Нужна инециотивная группа !!!!  Заявление. И сбор подписей ..  Кто кто !!!!   Одному человеку  за всех  ....   Надо за просить договара , !!!! Рас шифровку сод жилья .!!!  Ну взять под контроль счетчики ... 
А я ЗА эти фигурки и детишкам нравится. Ну допустим если убрать домики -гномики у вас пропадет ощущение что вас держат за лохов?????  Лично у меня нет, поэтому не вижу здесь никакой связи... Попасть к счетчикам тоже вроде не проблема.....В общем к чему я веду. Если знаете  где обман или как все должно быть правильно  то скажите нам об этом конкретно.
Предлагаю тем, кто хочет быть в инициативной группе сделать собрание и прописать вопросы, с которыми обратиться к ТГ. Валентина Васильевна, по-моему всем абсолютно безразлично это... Кроме тех, кто остался после собрания
у меня пропадет такое ощущение, когда я смогу понять 15.5 за 1м2, только пока этого ни кто объяснять не собирается, дальше -тариф за горячую воду, непонятные потери электроэнергии, ОТЧЕТ в конце-концов!!!! и,опять-таки , техничеки попасть к счетчикам НЕ ВО З МО Ж НО!!!! (у меня регулярно накручены кубы воды, которые ну никак не совпадают с тем, что посчитанно моими приборами учета, установленными в квартире) к слову сказать: иногда проотсутствовав целый мясяц дома я получаю платежку на 5 м3 горячей воды и 8 кубов холодной (!!!) + отказ пломбировать счетчики. 
про "сказать конкретно": большей части жильцов я так понимаю наплевать, а один в поле не воин.
что же касается заборчиков за заявленные суммы и уродливых фигурок на газонах, то, учитывая  грязь и забитые мусором почтовые ящики в подъезде в совокупности в вышеизложенным , считаю вся эту мешуру плевком в лицо, купиться на это могут разве только детишки.
 
Ну ладно, о вкусах не спорят(это я про фигурки), но они мне нравятся... Что касается мусора, то это прям беда. Во дворе нужна охрана, а в подъезде консьерж, чтоб не ходили рекламораспространители и незваные гости. Это полюбому должно быть, тогда будет порядок.

Про счетчики. Даже интересно стало. Почему к счетчикам технически невозможно попасть? Они расположены за лифтом в общем коридоре, за железными дверками.
 Если вы думаете что у вас регулярно накручивают счетчики проведите эксперимент,Для начала слейте в какую нибудь мерную емкость, типа ведра, воду и сверьте показания на на своем счетчике до и после слива и убедитесь что ваш счетчик работает верно.Потом, попросив поприсутствовать управляющую, также слейте при ней литров 50 воды  и посмотрите на показания обоих счетчиков(вашего и того "недоступного"), они должны совпадать. Думаю после этого станет все на свои места.  И вопрос.  Чем аргументируют отказ поставить пломбы???   
да потомучто не пускают меня туда))))))), я не могу контролировать расход который мне приписывает УК, и не надо стоять с ведром, чтобы понимать, что за месяц отсутсвия  в квартире  и при перекрытых кранах у меня ну ни как не могло израсходываться 13м3 воды))))) кроме, того, УК в квартире не пломбирует н эл. счетчик н воду. с электричеством тоже самое
 кстати, с отоплением тоже масса вопросов
короче, УК пользуется тем, что многие просто не имют возможности заниматься с ними бесконечными тяжбами, стоянием с ведрами, выпрашиванием отчетов  и договоров, возможности снять показания, но вот если у нас будет инициативная группа (если есть люди имеющие возможность посветить этому время) лично я поставлю подпись под любыми обращаниями.
а да аргумент:  есть  счетчики вне кваритиры, (это как раз те к которым не допускают собственников).
а да, что касается охраны и мусора: у меня стойкое ощущение, что в настоящий момент специально не производится уборка и не запрещается проход в подъезды разным уродам с листовками и штампами,делается же это для того чтобы жильцы были вынуждены дополнительно собираться еще и на охрану))))).
нет, ну ктоже все-таки объяснит тариф 15.5????)))))) 
А что его объяснять? Решили 15.5, вот они и есть. В гвардейцах 11 рублей, в Царицинском 20 помоему.
В шкаф, где счетчики я попадал, смотрели показания вместе с сантехником.
А вот мусор в почтовых ящиках, тут только консьержка и соотв лишняя оплата. Я вот не против, меня и 15.5 не смущает и 18 смущать не будет, если что то делается.
А как еще вы хотите запретить вход людям в подьезд? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!