Жилой комплекс Черемушки

Неофициальная группа

Полотенцесушитель

Интересует вопрос, горячий ли он у тех кто уже все сделал?
У меня идут трубки не на очень большое расстояние от стояка, но спускаются вниз, а обратка вверх соотв. Полотенцесушитель - лесенка.
Подключили, был холодный, на данный момент потек (бракованный был), пришлось выключить.
Если новый будет тоже холодный, то интересует вопрос такой:
Можно ли переставить соску для обратки в самый низ, к УК никто не обращался с таким вопросом?
В идеале бы было сузить трубу между сосками, но это точно не разрешат.
Полотенцесушитель в доме сделан так, что как его не подкючай, все равно будет холодный. Причина - расчет высоты сосков без учета будущей стяжки и отсутствие заужения в стояке. Вода течет по наименьшему сопротивлению: прямо. Какой ей смысл виться змейкой, когда есть кратчайший прямой путь? Если нужно место сушить полотенца и разные там тряпочки, берите электрический полотенцесушитель. Чтобы в ванной было комфортно, можно трассу к радиаторам отопления пустить по полу в ванной - будут теплые полы. Еще вариант - ставить радиатор в ванную. 2-3 секций достаточно.

У нас полотенцесушитель подключен и он горячий.. Как уж его так сделали, не подскажу :) Строители просто сказали купить шириной 500 мм.. Вот так :)

Около 10 тысяч стоит электрический полотенцесушитель. Тем более видно по сообщениям - и водяной может быть горячим.
Брал электрический полотенцесушитель российского производства размером 500х600 формы в виде "М" за 2,5тр. В магазине около Сенного на углу Горной\Пугачевской. Работает не выключаясь уже больше года, очень довольны! Импортные варианты в разы дороже - как раз к 10тр и больше

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!