Жилой комплекс Черемушки

Неофициальная группа

Уборка снега вокруг дома

Кто что скажет насчет уборки снега? Заехать невозможно даже после чистки(которой толком не было). Виталий все говорит почистят только если торговый центр выделит. Почему? Почему не заказывается техника отдельно? Мы же платим все за квартиры. Пока из сданных денег на содержание дома и первый взнос поставили только ящики и все!
Почистили бы хоть ВЪЕЗД!!!!!!!.....Доставщики  стройматериалов , мягко говоря, выражают недовольствие и они правы...в горку с поворотом тяжело подняться, например "газеле"...
Я 10 мешков своего песка высыпал на эту дорожку чтобы камаз поднялся.
Хм, я со сороны Лунной все машины загонял.
Идешь к охраннику, говоришь, чтобы открыл, и заезжай. Сечас уже не открывает?
А выезжать в сторону Полковой.
UPD.: К вопросу чистки это не относится. =)
Со стороны Лунной не заехать, там были сугробы метровые и вообще не чищено, только пешеходная дорожка . Сейчас не знаю-сегодня около дома работал трактор, может и со стороны Лунной въезд откопал...
Со стороны Лунной въезд открыт!
предлагаю всем обратиться к официальному документу - договору с ТСЖ. читаем, пункт 10 приложения 1: "...Зима: сдвигание свежевыпавшего, удаление снега и снежно-ледяных образований, в т.ч. площадки перед входом в подъезд; посыпка противогололедными материалами (щебнем), уборка щебня."
меня лично такая формулировка не очень устраивает, сдвигать это мало. но это они с горем пополам делают, а вот обещанного щебня не видно. так что можно спокойно аппелировать к договору. если вы его заключили, конечно!))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!