Жилой комплекс Молодежный

Неофициальная группа

Арка в "новую" жизнь.

Вот уже сдали 3 и 4 секции. Автомобилей стало гораздо больше, да и гаражи вокруг... Теперь пройти через ТЕМНУЮ, НЕ освещаемую АРКУ паралелельно с проезжающими авто стало НЕвозможно. Когда проектировали дома и планировали расселять более 600 семей, каким образом подходить и подъезжать к дому должны были люди? И второй вопрос-уличного освещения нет. У нас каменный век? Хочу узнать ваше мнение, соседи по этим вопросам.
 нужно долбить нашу УК на предмет освещения арки и  ее косметического ремонта  , хотя наверняка директор будет ссылаться на то,  что эта арка должна обслуживаться собственниками  жд пути и сами они ничего сделать не могут. Но я думаю, что хозяева этой арки не будут против, если наша УК  " подшаманит" проезд и сделает освещение, мы же оплачиваем каждый месяц ремонт и содержание дома и придомовых территорий. Кстати когда покупали квартиру (  начинала строится первая секция) в отделе продаж нам рассказывали, что будет еще один выезд с территории и он должен был проходить вдоль жд дороги и выходить через рынок на кольцо, а когда получали ключи, то все удивленно смотрели, мол  ничего такого не обещали.
Уважаемые, жильцы, уверяю вас, что проблема с освещением  - это не основное за что придеться "долбить"  УК, поскольку  качество сданных домов оставляет желать лучшего. Проблема - это когда четвертый день нет холодной воды, потому, что  она перемерзла, это когда почти год не работает полотенцесушитель, потому что "строительные" сантехники что-то напутали, когда плесневеют стены, потому  что строители "накосячили" с гидроизоляцией.  Это я перечислила проблемы 1 и 2 секции, где они уже проявились. Поэтому вопросы благоустройства придомовой территории на данном этапе у УК явно не на первом месте, впрочем как и у жителей домов. Хотя, если бы не иметь букета вышеперечисленных проблем, то, конечно,освещение нужно.
Рада за Вас, а проблемы я перечислила, к счастью, не свои, а жильцов 1и 2 секции с которыми общаюсь.При покупке невозвожно все учесть, поскольку есть еще такое понятие как "скрытые недостатки", которые проявляются в ходе эксплуатации. Никто и не думал, что российско-финская компания преподнесет такой сюрприз. К тому же Вас устраивает работа УК?  Как убирают, чистят снег, вывозят мусор?
Да мы тоже думали что учли все факторы,но отопление ужасное.Вот когда было -25 грели батареи хорошо а как упала температура на улице и они прекрутили отопление, на улице и то кажется теплее.Холодно до жути в ванной хоть и работает полотенцесушитель. А что с лифтом он постоянно гудит,скребед там что то,вечером хорошо слышно. Куда идти жаловаться подскажите.
Не знаю, почему вам так не повезло с букетом. Я при выборе квартиры учитывала много факторов, чтоб не мерзнуть, быть с водой, на южной стороне дома и т.п. Меня все устраивает в жилье!))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!