Жилой комплекс Молодежный

Неофициальная группа

ЮИТ ДОН Сервис

В 3 секции при подписании акта приема/передачи подсовывают сначало договор с управляющей ЮИТ ДОН Сервис. После подписаний дают квитанцию уже за январь. Сумма на оплату 16500р, туда входит:
2500 - взнос,
4000- вывоз строй мусора,
10000- авансовый платеж за коммуналку.
Как мне сказали, взнос идет на установку видеонаблюдения и проч.
Но я пока еще не оплатил квитанцию. Так вот, интересно, какой еще стройтиленый мусор они будут вывозить за такие деньги? Разве затройщик не за свой счет убирается перед передачей квартир? Обязательно ли платить аванс за коммуналку?
У нас был только 2500
А мне сказали что акты будут подписывать с 20 января. Как так получается, вы уже приняли квартиру?

Строительный мусор, который будет появляться при ремонте квартир,его будет очень много и  его нельзя вывозить с обычными бытовыми отходами. У  нас в первой секции запрещали выбрасывать строительный мусор в обычные мусорки, нужно было самостоятельно вывозить куда- угодно или контору нанимать ( хотя всеравно выбрасывали)). У вас наверное будет дополнительный контейнер для строительного мусора- это очень удобно. Насчет дорого это или нет - 4 т.р. мне кажется дорого. А по предоплате за коммуналку, скорее всего они страхуются от будущих долгов - у нас в подъезде весит список должников, некоторые походу вообще не платили, правомочно это или нет- не знаю
кстати 5 этажу не повезло с грузовым лифтом, кнопка заклеена и написано, что 5 этаж не работает
наверное чья-то месть будущим жильцам 5-го этажа,  в 3-й секции говорят у прораба их  квартира, так может работяги издеваются))
сегодня асфальт положили и плитку на лестнице у входа через лифт, до четверга там делать нефиг... воды 3 день нет, попросил прораба включить, он позвонил, сказал насосы сейчас запустят... ага, хрен, так и нет воды
Мы подписали акт и получили ключи сегодня, воды не было :) Лифт работал, кнопка пятого этажа отдыхала))
про мусор нам объяснили, что нам самим потом будет неудобно и непросто самостоятельно вывозить свой строительный мусор, и ЮИТ за 4тысячи сделает это за нас) Мы заплатим, чтобы потом претензий не было. 
Мы вчера подписали акт и забрали ключи, хотя еще не было счетчиков. Пообещали, что поставят на следующей неделе, а сейчас страхуются от того, чтобы их не воровали. Платить  за вывоз строительного мусора будем, 4 тысячи это нормальная средняя цена.  Перед передачой квартир мусор они вывезли, они имели ввиду тот мусор, который будет во время ремонта квартир. В течении года обещали вывозить.
Что-то качество пугает немного http://vk.com/zhk_molodezhnyi?w=wall-64524068_15%2Fall , у первой и второй секции так же было?
Я попросил - мне аванс уменьшили до 5 тысяч
Безусловно, навязывать платить аванс - это неправомерно,  впрочем как и навязывать саму УК. Страхуются авансом, потому как не хотят в дальнейшем работать с должниками, таковых  предостаточно в 1-ой и 2-ой секции. Качество работы УК оставляет желать лучшего. Основные проблемы многих жильцов - это плесневеют стены из-за  некачественной гидроизоляции (косяк строительный УК должна с ними работать, т.к дом на 5-летней гарантии), полотенцесушители работают только когда пользуемся горячей водой, с мая того года прошу исправить - плевать хотели. Директор УК кроме: не переживайте все уладим, ничего не делает. Руки не доходят  пойти по инстанциям. Убирают  1 раз в месяц, хотя по договору - влажное подметание - 1 раз в неделю. Работает одна уборщица на две секции, она же и  мусорники убирает. Работает хорошо, но одна не справляется, УК экономит на сотрудниках. В начале отопительного сезона долго (примерно месяц) не могли отладить отопление, сейчас отапливают хорошо.
   Я и еще несколько жильцов 1-й секции (в т.ч. сотрудники ЮИТ) настаивал в прошлом году когда поставили мусорные баки перенести их равноудаленно от подъездов 1 и 2 секций за ограждением (тогда забор был в проэкте) между деревьев, после чего этот "чудак" (Черноиванов Адрей Викторович) и устроил так называемый опрос по месторасположению мусорки, гений!!!!
   И по поводу несвоевременного вывоза мусора с ним скандалил.
  
       Вообще у меня вопрос ко всем соседям, жильцам, собственникам -- Зачем нам УК???!!!
Согласен с nnk611, наша УК какая-то "туповатая"  что-ли, с люками ситуация: почему нельзя было сразу установить в уровень с асфальтом?  нет же -  сделали хрень полную, я этому Черноиванову говорил чтоб сразу переделали. Решение странное конечно, но хоть как-то. Теперь с забором, вернее с воротами сейчас делают ворота во двор и когда они открыты, то перегораживается проход на детскую площадку, подошел сказал рабочим, поговорил с прорабом, чтоб в другую сторону открывались, сегодня с утра опять также делают вторые ворота, а этого директора хрен найдешь. Так же с мусором, со снегом была ситуация - когда неделю не могли двор почистить ( можно было наити трактор и хотя бы основные  проходы   почистить).  

Варианты замены УК: другая УК или ТСЖ
Давайте обсуждать
Я на соборный пришел и сказал, что мне очень надо. Оказалось, что с 20 они прозванивают и договориваются о передаче, а можно заочно подписать акты и забрать ключи. НО! Сечас на объекте то воды нет, то лифт не работает...
Мусорки поставили в мае прошлого года, до этого весь мусор валялся где-попало. Да и сейчас к контейнерам не подойти, завалены вокруг мусором, собаки вокруг дербанят пакеты, грязно..так и до крыс не далеко.. в чем смысл тогда отказа от мусоропровода?! Может кто ответит?
А этот вопрос нужно задать директору ЮИТ дон сервис - Почему стоит всего 4-ре мусорки, которые заполняются за пол дня. По идее нужно на каждый подъезд по четыре  мусорных бака

С застройщиком нам повезло!
А вот с Упр.Компашкой нам супер не повезло, хотя возможно дело  и в человеском факторе, а имено в директоре УК (Черноиванов Адрей Викторович).
Пока этот "руководитель" у нас ничего хорошего не будет!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!