Жилой комплекс Молодежный на ул. Фучика

Неофициальная группа

фон по фучика

От лиц, которые борятся за лес по ноксинскому спуску узнала, что под домом по фучика закончился договор аренды земельного участка...Столько проблем у фона, надеюсь наш дом построится в итоге...
Не стоит доверять информации сообщаемой этими так называемыми "борцами. Если Фону будет нужно он все возобновит. Просто пока стройка ведется там где в данный момент приоритетнее. Я думаю после НГ все возобновится в хорошем темпе. А относительно этих любителей пикников в лесах могу только сказать что народ совсем обнаглел - устроили себя жильем,а подумать о других им как то в голову не приходит. Причем если почитать их группку в контакте то можно явно понять что не за лес они борятся,а просто не хотят появления новых соседей которые будут занимать места на парковках и в очередях в детских садах. Самые настоящие эгоисты,а не борцы за природу. Но не волнуйтесь они не помешают.
А как прокомментируете это объявление http://vkontakte.ru/topic-29934969_25666233
Наши борцы проиграли суд http://www.evening-kazan.ru/zaschitit-noksinskiy-les-s-pomoschyu-suda-ne-udalos.html

Звонил в фон на днях,там сказали что-то должно решится 26 декабря. Непонятно почему такая дата если честно...
у кого есть чтоли какие новости? что фон сейчас говорит?
вчера сказали, что в этом месяце должны получить разрешение и февраля начнуть строить. Обещали сдать дом в конце года без задержек. В минестерстве по строительству тоже сказали, что в конце года точно должны сдать, проблем у них нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!