Жилой комплекс Молодежный на ул. Фучика

Неофициальная группа

Комментарий по "активному" строительству дома по Фучика

С начала июня дом стоит без движения, хотя самый сезон...
В Фоне говорят земельный участок объединяют под домом, но как это влияет на строительство самого дома не совсем ясно...
Ждем с октября возобновления стройки (если дожди не начнутся)
Сегодня 29.09.2011г. звонили в ФОН, обещали в ближайшее время стройку возобновить. Сказали что в сроки они укладываются. Не знаю, верить лиfrown
Я вчера узнавал (28/08/2011) Говорят в октябре возобновят строительство по Фучика. Ждут какие-то документы на земельный участок. 
Что-то это все немного волнует. Уже октябрь, а все без изменений.
у кого есть какие новости?
Теперь в ФОНЕ говорят, что начнут сроять только зимой, все продолжают говорить, что в сроки укладываются)
Звонил в фон последний раз 08.10.2011г. сказали дом, который по фучика начнут через 2 недели строить, а по ноксинскому попозже... Зимой  они видимо по ноксинскому спуску начать собираются ? Не уточняли ?
В СМИ про их участок последняя новость была следующая:
"Исполком Казани, рассмотрев заявление ООО «Жилой комплекс «Молодежный», постановил комиссии по землепользованию и застройке подготовить проект внесений изменений в карту зон градостроительных регламентов. Речь идет о земельного участке площадью 30398 кв.м по ул.Ноксинский спуск в части увеличения зоны многоэтажной жилой застройки в 6-20 этажей (Ж5) и уменьшения зон коммерческой и деловой активности (Д1) и парков (Р2). Данное постановление опубликовано в Сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани..."
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/47692/
Мы через знакомых узнали про наш дом.  Сказали что с документами у Фона все в порядке, дом на Фучика к проблемным не отностится. Просто они неуспели что-то там дооформить,  В ближайшее время ФОН должен получить документы и начать стройку. Будет ждать)))
Руководство "Фона" совсем обнаглели: разроют котлован, построят цоколь и начинают выставлять на продажи дома, которые как-будто сдадутся через 1.5-2 года.А самом деле через 3-4 года. Такое ощущение, что они не знают слова "конкуренция" и относятся к инвесторам и покупателям квартир издевательски.А в ЖК Молодежный у них вообще не было разрешительной документации на застройку, а квартир уже продали прилично...Короче говоря,эта организация управляется в "ручном " режиме, делают так как им удобно и выгодно... Хотелось бы услышать ответ на вышесказанное от руководства,чтоб хоть как-то объяснили происходящщее, все-таки известная и приличная компания была и надеюсь останется

http://www.evening-kazan.ru/zhit...nnyy-meshok.html
Звонил в Фон в начале февраля. Обещали возобновить стройку в 15-ых числах февраля. Никто не проезжал мимо? Стройка возобновлена или нет?
Стройка не возобновлена. Фон как-то постыдился бы уже чтоли давать обещания начать стройку 'завтра',на 'следующей неделе'  и тд. Реально я думаю начнут где-то в апреле.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!