Жилой комплекс Окский

Неофициальная группа

ЖК Окский


Купила квартиру в 3й очереди. Мне тоже интересны отзывы о качестве строительства ЖК,  мног ли недостатков, какие, как застройщик их устранял, жильцы 1-2 очередей, поделитесь мнением, пожалуйста!




















Из недостатков - на одном из подоконников не хватало одного кирпича :), и еще у одного окна оторвана была резиновая прокладка. Мы не посчитали нужным требовать устранения от застройщика, тем более что брали по переуступке и дом уже был сдан давно.
Небольшим удивлением было то, что на этажах выше 1ого нет стяжки (но это мы узнали еще до покупки и все равно взяли).
А вообще нормальное качество считается, получше даже зеленого сада и прочих понтовых строительных компаний (консультировались со знакомым прорабом). Мелочи не в счет, если заявите до подписания акта приема-передачи, то должны будут устранить.
Спасибо, Наталья. Насчет стяжки, то в договоре долевого участия прописано, что стяжки нет, и что дольщик сам ее должен делать. Но это, считаю, не недостаток, потому что требования к качеству стяжки высокие и потом, если что не так, дороже будет демонтировать такое количество цемента, мусор выносить перед тем как заново делать. Я на специализированных сайтах вообще читала вопросы и мнения,   что если есть такая возможность просить, чтобы застройщик вообще эту стяжку не делал.
ну только если у вас квартира на 8 этаже тяжеловато материалы таскать) ну конечно если сами делаете. если нанимаете, то все равно))
лифт в 1 очереди даже не включен до сих пор
Наталья, подскажите, пожалуйста, а что там строят перед домом? Загородили забором, разршили все площадки, детскуюплощадку перенесли на другую сторону...
Перед домом стоят подземную парковку,строит Владар, обещают после завершения строительства паркинга детскую площадку вернуть обратно. А по поводу качества... Утепление внутреннее  так сказать номинальное, потому что толку от него никакого, у кого капли воды на стенах у кого иней,  умногих протекают балконы, влажность жуткая т.к. не работает вентиляция, запуска лифта ждали практически год, материалы поднимать очень накладно по деньгам.
неужели так всё плохо?я по поводу капель воды и инея на стенах!а что с вентиляцией?
Я думаю что тем у кого в квартирах "такая радость" хорошего мало, потому что плесень не только на стенах, но и на окнах и мебели((( А о вентиляции говорить не приходится, её тупо нет((((((((
То,  что вы указали по поводу плесени-это касается угловых квартир? В какой очереди?
А насчет вентиляции вы претензию предъявляли застройщику? В актах приемки   недоделку эту указывали? И что отвечал и делал застройщик?
Если даже Вы при приемке это не указали, то все равно действует гарнтийный срок общий 5 лет, на иженерное оборудование -3 года...
В угловых конечно больше плесени,чем не в угловых,но тоже имеется. Очередь первая. В актах приёмки эту недоделку не указывали.Письма застройщику писали по поводу других недоделок,но ответа за год так и недождались,сейчас пишем комплексную коллективную жалобу 
а вентиляция забита ?или её вообще нет?что с ней , скажите если нетрудно?к жалобе тоже присоединимся, если надо!
а правда! скажите пож-та в какой очереди плесень??и какие ещё "сюрпризы нам ждать? от нового дома?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!