Дом Изумрудный город, д. 1

Неофициальная группа

Состояние канализационных труб???????????

Уважаемые соседи! У меня назрел вот какой вопрос: в каком состоянии у Вас стояки  (канализационные сливы), возникали ли с ними проблемы (трескались, ломались, сочились и т.д.)?
У меня просто аховая ситуация в марте потек стояк на кухне - результат затопили магазин....Вчера потек стояк в сан узле.... И отсюда вопрос - Это только мне так не везет или есть еще у кого такая проблема???
Это вообще присуще унистроевским домам. Я сейчас живу в другом унистроевском доме. Так вот 6 лет назад, после сдачи дома не ошибусь,если скажу, что у половины дома было подобная ситуация, колько суд. разбирательств былооооооооооооо. Мы не дожидаясь подобного счастья быстрее сами взяли и стояк поменяли. Тетя живет также в унистроевском доме, аналогичная ситуация...
ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОМЕНЯТЬ СТОЯКИ-это менее затратно чем платить потом "затопленникам"wink
знали бы поменяли сразу, у нас они коробами блин закрыты - вот проблемс... слесари говорят ломать короб - а мы вот только переехали и ремонт закончали - ЖАЛКО ведь :(
ни фига себе! У нас вроде все целое пока...
Здравствуйте я профессионально занимаюсь ремонтом квартир в том числе и заменой водопровода канализации и отопления. И могу сказать что с этой проблемой сталкиваюсь довольно часто. Так как при строительстве домов часто используют самые низкосортные материалы.и низкоквалифицируемых рабочих. По данному вопросу однозначно рекомендую полную замену канализации.для более подробной бесплатной консультации Вы можете связаться со мной по тел. 89053185146. Руслан Талгатович.
А что значит потек,сами трубы целые или треснули?
Мне каж-ся что во время ремонта люди которые живут над вами могли просто сливать строительный мусор в канализацию - чего категорически делать нельзя. А стояк пластмассовый и если сливать строит. мусор в канализацию ,то мелкие камни и штукатурка падая с высоты  могут повредить пластиковую трубу. 
у нас что в сан узле, что на кухне верхняя часть стояка была поднята на верх из компенсатора на 7-10 см....... сами не поймем как такое могло случиться. В УК мне говорят что такая проблема только у меня из всех трех домов.
Унистрой может быть  и строит быстро, но от компании осталась только вывеска, у меня вся штукатурка отваливается, прораб сказал, что так и должно быть это всего лишь песчано-цементная смесь,окна некачаственные, полотенцесушитель 19 век, откосы на окнах треснули, батареи толком не грели, вентиляция мертвая, окна потели и текли зимой, в соседнюю квартиру , где канализационная труба дырки. Все самое дешевое. УК"УЮТ  ПЛЮС" полный отстой, похоже их поставили , чтобы нас обирать, никаких услуг толком не оказывают, да еще это индивидуальное отопление ,  квартирные счетчики не сданы, не опломбированы, сейчас за все  заставят заплатить, под предлогом , что помясячное отопление т иза это тоже три шкуры сдерут. А ведь у Унистроя самый дророгой квадр.м по городу
странно, у меня в квартире батареи были кипяток, я их наоборот убавляла. Полотенчики все равно все меняют, зачем им хорошие ставить. А штукатурка это да, пипец конечно, плиточник сказал еще нигде такую не видел, и окна все поцарапанные. С управляющей ничего, скоро разберемся. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!