Дом Изумрудный город, д. 1

Неофициальная группа

Пожалуйста поделитесь опытом

Добрый вечер, уважаемые соседи. Я с третьего дома, сегодня пришла вторая телеграмма с приглашением подписать акт. Вопрос в следующем: в данный момент нахожусь в другом городе,а приеду только в августе.В договоре долевого участия есть пункт который гласит:" ввод дома в эксплуатацию до марта 2013, а передача жильцам до 30 сентября 2013". Но в этомже ДДУ чуть ранее есть что после извещения в течении скольктито там дней должны приехать и принять квартиру. Дык как быть всетаки до сентября или...
Пожалуйста откликнитесь кто сталкивался с данной проблемой. Заранее спасибо
вечер добрый. Тоже живем в другом городе. Вступили в долевое незадолго до сдачи дома, но насколько было видно люди жили и до сдачи, покрайней мере делали ремонты. Может лучше подьехать в офис или позвонить им, хотя бы начнете хоть какието документы оформлять, техплан и кадастровый.
Думаю, Вам лучше обратиться у Унистрой. Позвонить можно и из другого города. До сдачи домов никому не разрешают делать ремонт, только ходят и смотрят на свои квартиры, пишут в акте осмотра о недостатках, их потом устраняют. Ремонт начинается после получения ключей. а ключи дают только после приемки квартиры и подписания акта приема-передачи в Унистрое и у ключницы + после заключения договора с Уютом.
Можно написать унистрою на почту reelt@unistroyrf.ru Так быстрее ответ придет,чем обычным письмом. Я отправлял на эту  эл. почту и мне всегда приходил ответ.
Спасибо, звонить буду полюбому, а письмо отправлять нужно чтоб они потом не смогли сказать что я бездействовал и уклонялся, а так получается что я их предупредил до подписания договора, по телефону и заказным письмом с уведомлением.
Да, со всеми инстанциями только бумажками.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!