Дом Изумрудный город, д. 1

Неофициальная группа

Гадят в подъезде!!!!

Соседи! О ужас!!!Вчера приехали на стройку, зашли в подъезд и я учуяла неприятный запах...,сначала не обратила внимания..., но когда спускались обратно, я поняла что это не просто неприятный запах это запах сами понимаете чего, зловонная лужа была около лестницы где почтовые ящики.
ПРОШУ ВАС!!!УМОЛЯЮ!!!!Поставьте унитазы, прошу вас!!!Пусть ваши рабочие ходят в туалет куда нужно, я думаю собственники так не поступили, поэтому грешу на рабочих.
Вот этого то и боялась, что еще до заселения наш домик загадят. Поддерживаю давайте сохранять чистоту и уют, и рабочим мы также должны создавать условия для работы - первым делом надо ставить унитазы!!!
В подъезде не только гадят. У нас в 5ом подъезде все ступеньки разбили строительным мусором, т.к. мешки волокли прямо по полу, еще бычки везде валяются...свиньи какие-то...
Вообще свиньи блин все загадят до заселения
Вчера посчитали: на все окна в подъезде всего 2 ручки. Вандализм какой-тоangry

Нужно что-то делать, может в УК обратиться?

В 5-ом подъезде ручки со всех окон сняли!

Я так понимаю все это безобразие в нашем пятом и твориться. Когда муж ездил, тоже заметил на первом этаже лужу. Я так думаю, что это все одни и те же рабочие делают. Выяснить бы в каких квартирах сейчас наёмники работают.

Да-да, я про пятый:)
У нас 3-й подъезд, лужи, к счастью, пока нет, и ручек тожеsad Не понимаю, в качестве запасных (на всякий случай) их поснимали чтоли или уже свои сломали, а эти на замену?
Там же унистрой еще несколько домов строит, на стройплощадках туалетов много. Пусть ремонтники туда ходят. Погода пока хорошая, почему бы не прогулятся. 

Ручки,я думаю, УК сняли, чтобы мусор через окна не выбрасывали.
А на счет туалетов, то это просто хулиганство, неужели когда рабочих нанимают им унитаз не ставят?
На худой конец через дорогу деревья растут ;)))

Оооочень я сомневаюсь, что делая ремонт на 10 этаже, побежит рабочий в кустики, да еще под дождем. Но уж если не ставят унитаз по каким-то причинам, то можно же что-то придумать. Уголок-переходник для канализационной трубы стоит порядка 50 руб. Установите его отверстием ввех и сливаите из ведра.
C 10-го и на первый этаж в туалет тоже наверное лень спускаться...
В кустики они не бегают...они видимо не добегают до них, и испражняются на первом этаже:(

Вчера муж ездил счетчики на воду устанавливать, опять лужа на первом этаже.Женщина из УК сказала, что замучились уже рабочим говорить, они её уже в квартиру не пускают.
А сегодня у меня мысля пришла :
Если кто поедет в ближайшее время в свою квартиру, может зайдете в УК с предложением поставить временный био туалет. А то боюсь к тому времени когда мы будем заселяться, в подъезд с противогазом не зайдёшь.
Телефона у УК пока нет.

Значит УК знают в какой квартире работают эти люди?
Мы пока сами все делаем, в выходные бываем до 1-30 ночи, в темное время суток свет бывает обычно в одних и тех же квартирах, в одной остается даже после нашего отъезда (ощущение, что там круглосуточно работают, кстати, как раз 5 подъезд), так что сразу видно, кто делает уже ремонт, а кто еще нет. Да и запотевшие окна себя выдают.
Может выяснить номер квартиры у УК, позвонить в Унистрой, и попросить чтобы они связались с собственниками и попросили их установить унитаз, т.к их рабочие изгадили весь подъезд?

Хорошее предложение, только вот думаю, что собственники сами мозгами не доходят или не проверяют как они работают?
Причем очень всем нам сочувствую платить за уборку подъездов мы уже будем за этот месяц! Может милицию вызвать? Штраф наложить?

Чтобы штраф наложить наверное нужно их за делом поймать?:)

а лучше убирать заставить))))

Вчера вечером были в доме, у нас 5 подъезд, ужасно воняет с 1 о 3 этаж, дальше лучше конечно, но это такое безобразие все таки, люди - свиньи одним словом
Ужасно!у нас 6 подъезд,слава богу,такого безобразия нет пока.Это конечно не собственники квартир этим занимаются.Новый дом-и такое безобразие устраивают!

Я думаю в УК конкретной квартиры не знают, просто по всем где ремонт делают ходят.
Действительно если только поймать за этим делом, то можно и к штрафу, только это не реально.Нужно специально караулить.
Может нам в выходной собраться и пройтись по всем квартирам где ремонт делают самим. Может поможет...?
Но что-то делать нужно...
Мы сами в воскресенье собрались ехать, к нам установщик дверей должен приехать.

Наверное нужно выяснить в каких квартирах работают рабочие, в УК взять телефоны собственников и всех подряд обзвонить, чтобы провели с ними быседы на тему...
Кать, на вашей двери номер телефона весит, это чей?))))
Это муж свой номер оставил на всякий случай, вдруг  рабочие придут. У нас балка несущая на потолке вся мокрая. Прораб сказал, что придут посмотреть, т.к мы все ключи забрали, номер тел. оставили.
В понедельник заеду, постараюсь напечатать объявление на 5 подъезде, чтобы поставили толчки для рабочих! Мы сами тоже из 5 подъезда, пока поставили только дверь, ремонт будем делать позднее. Судя по наблюдениям, на 9 этаже ремонтируют 223 и 226 квартиры.
Надо тогда записать ваш номер телефона, на всякий случай)))) вдруг что, мы вчера тоже счетчики установили. а сегодня их оплобировали) показания тетка из уюта сказаал сдавать с 15-25 текущего месяца, но они сразу тое сняли, ваще пока ничего не понимаю в этом жилищ.-коммунальном хозяйстве(
Продолжают курить в подъезде, всюду грязь, окурки. дом новый не успеешь заехать всё засрут.

А у нас в 4ом подъезде котят подбросили двух мяукуют молюсенькие только только глазки открыли жалко, домой не возьмешь. В УК позвонила они сказали что знают и пытаются их пристроить.

Опять нагадили в 7 подъезде.
Можно было бы хоть убрать коричневую краску за своими рабочими. angry

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!