Дом Ул. Спартаковская, 165

Неофициальная группа

водонагреватель в кавартиру

ук советует ставить чтобы летом была горячая вода )
Это вопрос или ответ
газовый водонагреватель можно устанавливать ?
Это совет :)
Нет, нельзя. 
какой заботливый у нас УК)) 
Лучше бы горячую воду научились не отключать!
думаю отключают потому, что люди переделывают свои водопроводы в квартирах, вот и просят отключать.
Одно отключение - 200 рублей. Сбегал сантехник 5 раз в подвал - 1000 рублей заработал. Ляпота ! :-D 
не имеют права деньги брать
ну так они не в руки берут , оплачивается через банк , заполняется бланк, всё как "положено".  Или это чисто для отвода глаз ? 
Ну и что что платите через банк?! хахаха! это просто Вы не налом платите, вот и все.
А спросите-ка их, где официально в прейскуранте УК указано "отключение стояков"? Есть ли такая у них платная услуга или это их повседневная обязанность?
А что в счете за коммунадку означает графа "плата за управление домом"?
Может это входит в повседневную заботу УК по управлению домом?!
почему Вы не участвуете в группе Вконтакте? Там больше информации чем здесь.
Я вконтакте в группе тоже есть. Но тут как-то удобнее мне кажется. Вконтакте сложнее обновление группы отслеживать. А тут видно что обновления и оповещения на почту сразу приходят. В общем привычка :) 
Ну, с одной стороны ваша правда. С другой стороны - я так могу по 20 раз на дню посылать ук в подвал отключать стояк. А тут люди 2 раза подумают прежде чем отключать , да и ук в курсе будет кто почему отключил. 
Вконтакте не интересно, есть много возрастных соседей,знакомых, которые в соц.сети не будут регистрироваться, а название Вдолевке как то понятно и созвучно, с тем что мы дольщики , также здесь имеется информация по ремонту, и правовые вопросы.
Я к тому, чтобы все были в одном месте. Это необходимо для оповещения на случай общего собрания жильцов. Ведь для принятия решения необходимо набрать не менее 50% голосов, а это означает, что необходимо оповестить 170 квартир!
В настоящее ремя там собрано уже больше информации по нашему дому, чем вдолевке.
А можно и меня впустить в группу? постучалась вчера...не пускают(((
товарищи - пжлста помогите! расскажите! я здесь новичок, да и в долевом тоже. хочу вступить в долю по след. дому рядом с Вами. сомневаюсь, людей послушать бы.. -  какие отзывы Ваши? как Унистрой? в срок успели? каие скидки выпросить можно при рассрочке? какое качество? как вам местоположение дома? какие перспективы, там кажется ок.дома магазинов нет -продутовых. как воздух? нэфис не ощущается? спасибо за внимание
унистрой в срок успели, относительно - на 2 месяца сдачу задержали. Газ дали быстро. Горячей воды нет, лифт не работает.
Качество квартир - очень хорошо , стены и стяжка - отлично.
Качество дома - могло быть лучше. Плитка на стенах в некоторых местах отваливается, в подвалах вода, домофон поломали.
Дом рядом с нами - десять раз подумайте. Район хреновый. 
А где будет дом стрится? напротив? строительный адрес какой? ск-ко 1 кв.метр стоит нынче? какой срок сдачи? магазин есть Эдельвейс...не айс конечно, но что то купить можно, а так Бэхетле на Павлюхина и на Танковом кольце)))) 
По квартире , единственное что не нравится это то что трубы отопления идут не в стяжке а по старинке , по стене. Нафиг так сделали, непонятно. 
спасиб. за ответы. в офисе унистроя на гвардейской сказали что после универсиады генПлан на след. дома в этом ЖКомплексе будет и цена тоже - т.е. в июле. что не адресов ни сроков пока нету. конечно недостатки есть и вода в подвалах - плохо, а что УК на откачку этой воды машиной не озаботится? Дом рядом с Вами уже готовят место? район хреновый? - да это ж центр вроде!? трубы по стене - а что им заморачиваться-то!? людям ремонт дороже - кому как надо делать будут все-равно. да уж нервно и хлопотно это - незавершенка долевая - и не всегда повезет что в итоге получится. но может Комплекс на Спартаковской впоследствии доулучшится и все сопутствующие проблемы разрешатся - зато Центр, хорошие соседи и все-же НОВОЕ жилье прибавят позитива и надежд на светлое ближайшее будущее. Все-ж пока мне желается на этот ЖК переселиться, буду интересоваться дальше
Отвечаю по порядку :-) 
Вода в подвале - эту проблему должен решать унистрой , т.к. это их недоработка, а не УК. Откачивать воду бесполезно - это грунтовые воды , опять наберётся. 
Дом рядом с нами - что-то готовят , камазы ездят , землю возят.

Район - центр то может и центр, но вы туда съездите , погуляйте, посмотрите на контингент который там живёт и то что рядом - гаражи, хрущёвки, напротив вообще дом под снос. Как следствие - алкаши , гопники, бомжи и прочие маргинальные личности в полном составе. 

Отопление по стенам - трубы на стенах - как минимум некрасиво. Во время ремонта в стяжку их спрятать никто не даст, да и очень сложно эту - надо все полы снимать , а полы у унистроя хорошо получаются :) 

Ну и поменьше слушайте унистрой - нам они обещали зелёную зону , многоэтажную парковку, ограждение, а получилось то что получилось.

Вообще практически все проблемы решабельны , так что думайте сами. 
РАйон то еще. sad

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!