Жилой комплекс Заря

Неофициальная группа

Вытяжка

вытяжка в ванной дует в обратную сторону. разговаривал с несколькими соседями - у них та же беда. когда открываешь окно - вроде начинает работать в правильном направлении.

Это проблема всего дома. Я видел листок (январьский) у охраны с замечаниями от УЮТа к Унистрою, где было написано "не работает вентиляция". 
Повторюсь, если у вас проблема с вытяжкой - пишите заявление в двух экземплярах в УЮТ и в Унистрой. Надо всем вместе решать эту проблему, пока не поздно. Иначе потеплеет, проблема пройдет сама собой и мы получим вечную проблему зимой.
420111, г.Казань ул. Б.Красная 15/9
Стратегической задачей, поставленной Правительством Республики Татарстан перед Инспекцией Государственного строительного надзора Республики Татарстан, является обеспечение безопасности, долговечности и надежности возводимых зданий и сооружений. В то же время, согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2006 г. №54 «О государственном строительном надзоре в Российской Федерации», задачей государственного строительного надзора является предупреждение, выявление и пресечение допущенных застройщиком, заказчиком, а также лицом, осуществляющим строительство на основании договора с застройщиком или заказчиком (далее - подрядчик), нарушений законодательства о градостроительной деятельности, в том числе технических регламентов, и проектной документации
ук уют выставляет счета за отопление по нормативу. На все просьбы обеспечить доступ к приборам учета, выдать на них паспорта и опломбировать, отвечают отказом, мотивируя тем, что там нет приборов учета, либо у них нет паспортов, либо они не знают как снимать показания.  В доме установлены как общедомовой прибор учета тепла, так и индивидуальный прибор учета тепла на каждую квартиру. Управляющая компания "УЮТ плюс" отказывается принимать показания по ним и расчитывает по нормативам.. В квартире очень холодно, на вопросы почему — отвечают что дескать отопление у них все автоматически регулируется в зависимости от температуры воздуха на улице. Не пойму мне то как жильцу какая польза от такой экономии. Я то плачу по тарифу вне зависимости от истраченных гигакалорий. 
У нас такая же проблема, только на кухне. Дует со всех щелей. Пол холодный, со стороны стены, где вытяжка. Написала заявление в ООО "Риэлти". Вот уже неделя прошла. Кстати, юрист-Ольга, которой я оставила свою претензию, сказала, что много жалоб именно на вытяжку. Что собрание учредителей будет на днях именно по этой теме. Они то и должны решение принять. Не знаю на сколько, правда, это все, но проблема очень серьёзная. Пожалуйста, напишите все претензии, кто ещё не написал. Давайте решать проблемы все вместе.
госстройнадзор рт  умеет убеждать 2997818
госстройнадзор рт  умеет убеждать 2997818
420111, г.Казань ул. Б.Красная 15/9
Надо думаю просто коллективный иск подавать. Собрание жильцов устроить по этому поводу
полностью согласеню где встречаемся
Такая же ерунда в кухне, кто-нибудь обращался в госстройнадзор? Есть результаты?
30.05.2013 (четверг) в 20:00 собрание жильцов дома в холле 1-го этажа.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!