Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

ЖК Семейный РЯДОМ !!!!! см. картинку

ЖК Семейный см. картинку !!!
Прелестно! Этот район переплюнет по плотности и автомобильному аду трансгрузовский муравейник!
а на rs63.ru такой вариант 
а кто застройщик? "Владимир"? про плотность - смиритесь, ща так буит везде. земля в городе заканчиваеца. скоро ток на задворках и будут строить. летом уже пробки от Поляны до Красной глинки.
Не в ту сторону картинка первая. Фундамент с другой стороны заливают.
Рендер висит по Печерской, где заезд на стройку. Там фото первой картинки именно такое. А сейчас заливают паркинг похоже.
Со стороны Печерской, где въезд на стройку первый рендер.
Это только начало!Печеру застроят со всех направлений!Запасайтесь биноклями)будет весело
да, печалька... как так получается что два плана застройки на одно место? какой же реальный?
http://samara.ru       Сегодня 2015, 10:23
Самарцам компенсировали удешевление жилья

[Самарцам компенсировали удешевление жилья]
hinshtein.ru

Жители дома по ул. XXII Партсъезда, 46 в Самаре получили компенсацию за снижение стоимости их квартир, сообщает пресс-служба депутата Государственной думы России Александра Хинштейна.

Напротив их дома ООО «Алина» построила пятиэтажный офисно-информационный центр, хотя, по словам жильцов, которые приводит пресс-служба, ранее на этом месте планировалось разбить парк. Стоимость жилья в доме, «окна которого буквально уперлись в стену офисного центра, резко упала», к тому же выяснилось, что государственная экспертиза проведена с нарушениями, а строительство не соответствует утвержденным СНиПам и инсоляции.

Жильцы домов боролись со стройкой под своими окнами и в 2008 г., когда на пересечении Московского шоссе с ул. Бубнова началось строительство торгового центра "Нота". Жильцы даже перекрывали Московское шоссе. В итоге участок был переведен в рекреационную зону. Однако ООО «Мелодия» в суде оспорило это решение и достроило ТЦ "Нота".  Региональный минтранс через суд пытался добиться сноса здания, однако дело проиграл.

????????????????????
Всем привет)))сколько лет сколько зим)))))Я в Печере давно уже все продал.и в Волгаре побывал)там жеть.не заработок а сплошной геммор..вот купил в Семейном.квартиры кстати дешевле чем в Печере,в печере однушка от 1620 стоила.а я взял за 1400))))Продаю)я так и знал что Печеру по кругу замостят домами...а когда то я с 23-го этажа смотрел с Печеры)с Второй секции)))эх..а щас смотреть некуда

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!