Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

Мы уже начинаем побеждать?

Или это отписка очередная? Чёта не пойму .. 




Мощно, вот почему Азаров хочет сбежать в Совет Федерации, оказывается ему тут прокуратура сделала представление об устранении нарушений жилищного законодательства.
А когда было отправлено письмо в ЖИ? Интересно сколько времени занял процесс проверки очевидных вещей.
В феврале где-то
В общем ответ ни о чем. Я бы назвала ее очередной отпиской. Поскольку когда мы покупаликвартиры тут у города с застроищиком было соглашение (точно не помню как оно называется), но по закону, насколько я понимаю для новостроек застройщик или сам создает ук или еще на фазе строительства сосздает стж (только 2 варианта). Поскольку с нами, жильцами очень геморойно на стадии строительства организовать тсж, то был вариат - своя ук. Как и было сделано в нашем случае. Ну, и собственно никакой победой тут не пахнет. А предписание, которое внесено в адрес Главы - так, очередеое показушнечество бурной деятельности, не более. Поскольку у нас, тут есть юристы, пускай они выскажут свое мнение по поводу этой бумаги.
Отписка, видел точно такие же письма уже пару раз. Текст 1 в 1.
А кто его посадит, он же памятник! Есть одна полезная вещь, на мой взгляд: управление домом от компании АУК совершалось не совсем законно; управление домом Югом - незаконно в квадрате. Теперь этим умозаключениям есть официальное подтверждение. Самое интересное - впереди, когда начнут дерьмо на Юг-сервис ковырять - там есть на что посмотреть. Денису РЕСПЕКТ!
Что - то мне подсказывает что скоро произойдёт смена УК

Лицензирование управляющих компаний в Самаре начнется в конце октября. Сейчас формируется специальная комиссия, которая будет выдавать лицензии на работу управляющим организациям региона. Между тем представители самарских управляющих компаний считают, что новый закон не только лишит их всех прав, но и потребует дополнительных затрат от собственников.

Оригинал материала: http://dom.63.ru/text/daynews/845105.html?utm_source=mail&utm_medium=news&utm_campaign=63
Уточните, смена вывески или смена УК? А я думаю, что Дамировна все равно останется! Это проклятие дома 20а по ул.Печерская...
Мда, на какие-то реальные результаты надежды нет, если за 7 месяцев никаких подвижек.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!