Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

не пожалели ли вы, что купили в этом доме?

Уважаемые жильцы, планируем купить квартиру у "Древо". Хочется спросить у вас- как вам качество квартир? не успели разочароваться? как слышимость? А то столько негативного наслушалась про Кошелев...
А причем здесь Кошелев? Древо к нему никакого отношения не имеет.
Мы всем довольны, соседей не слышим вообще.Соглашусь с kupala, только причем тут Кошелев? Если вы сравниваете Крутые ключи и Южный город, тогда вам лучше и пообщаться с дольщиками Южного города.
Я знаю, что не имеет, но там не хвалят, особенно кто заселился. Поэтому и я спрашиваю у тех кто живёт в "Печёре"- как вам ваш дом?! 
Цена в печере выше только от местоположения. Про разные уровни это бредятина, поскольку наличие лифта и спящей консьержки никак не поднимает уровень жилья.
Качество жилья по сравнению с кошелевкой аналогичное, скорее даже больше проблем с этим монолитным каркасом. Поэтому соотношение цена/качество лучше в кошелеве.
И да, я был в кошелевке и видел как и из чего там сделаны дома.
Уровень качества нашего жилья - эконом, уже у всех на устах. Да, если хозяин не пожалел средств и задумки свои реализовал - получается не жилье, а конфетка. Только если на лестницу не выходить - там вековой слой пыли. Т.е. иди домой и не смотри по сторонам. Ничего, скоро все наладиться - УК хочет нанять для уборки - КЛИНИНГОВУЮ КОМПАНИЮ! Самим что-ли руки пачкать? Хотя ОКВЭД есть у них такой - но какую маржу получишь с уборщицы-узбечки? А от компании - можно, и руки чистые, и жильцы довольны - элитное жилье убирает клининговая компания, не хухры-мухры!
Я уже писал про это, в кратце просто повторю..
Я всем своим знакомым советую Древо. По мне так качество новых домов у всех самарских застройщиков примерно на одном уровне. Проблемы у всех одинаковые: неровные стены, вытяжка, окна, дует зимой, звукоизоляция и пр. Часть этих проблем можно решить самостоятельно, часть (с вытяжкой) - как повезет. Поэтому здесь на первый план выходит соблюдение сроков строительства и прочие внешние факторы. Дверо строит очень быстро и сдает вовремя, о ходе строительства публикуются отчеты, регистрация жилья проходит без всяких проблем.
Качество самого жилья пока нас устраивает, но мы жили пока только в теплое время, еще вопрос насколько комфортно будет зимой.. Так что решайте сами, мы пока не пожалели))
Я вот даже сотруднице посоветовал брать в гастело рф и она послушала. Ей качество печеры очень понравилось
Всем большое спасибо за отзывы. Знакомые сказали, что Древо собирается строить в р-не улицы Желябова, вот раздумываем стоит или нет связываться с этой компанией.
как видивший качество стройки у разных застройщиков мои 5 копеек:
1. Есть сдающие с черновой отделкой, а есть ВООБЩЕ БЕЗ ОТДЕЛКИ.
2. Цена зависит от месторасположения, никак не от качества.
3. Трансгруз строит НА ПОРЯДОК качественнее Древа. Как монолит, так и внутренние инженерные сети. 
4. Берег Сдает вообще без черновой отделки.
5. Если не брать в обзор экзотических застройщиков (типа БРИГа), а сравнивать ДРЕВО и Авиакор- то Авиакор на Стара-загоре\Димитрова  и на Ставропольской построил лучше. 
6. Если сравнивать ЮГ и КК то КК по качеству постройки лучше (но в ЮГ я один раз был и только смотрел, ремонт не делали мы там).
7. Неплохо строил Жилстрой (Спектр недвижимости у Современника), Неплохо строил Новый Дон.  Хреново сделана Надежда (вся). 
8. Общая тенденция: чем старше на рынке присутствует компания- тем меньше детского сада на площадке). 
9. Есть в городе мелкие, но вполне качественно сдающиеся дома. Тот же ЛУч отделку отличную делал.
Финстрой видел на Дачной 24. Похуже града (но тут дело проекта скорее). Град видел на Аквапарке. Не хуже трангруза, но то дома кирпичные. Все это лучше Печоры. 
В печоре даже щиток неправильно расключен изначально. И стены завалены что перестраивать приходится.
Подскажите пожалуйста и мне .
Присматриваюсь к Бригу? Каково качество сдаваемых домов?
Спасибо.
Сколько лет сколько зим)Я не пожалел что купил кв в Печере)Продал я ее быстро..купил вот в семейном щас.тоже продаю..очень хотел в Гастелло Рф.но они так цены взвинтили.и я ушел в Амонд.с ним намуался.Люди ни Волгарь ни Южка ни Кошель для работы на долях.не канает.не берите.берите чисто для себя.больше там ловить нечего...Желябово дорого очень и долго продают...я считаю Древо надо придерживаться такой же ценовой политики как в Печере.ибо щас и в стране не айс.ну  и цены были по справедливости.
древо самый подходящий застройщик как по мне цена качество как говорится )среднему то классу ....думаю многие поймут)
Жилье совершенно разного уровня - даже ценник говорит об этом. Вопрос в стиле: я тут к тойоте присмтариваюсь, но вот что-то автоваз все засирают.
Ну вообще-то уровень и стоимость жилья опредялется местоположением объекта - в этом весь смысл. И дело не в лифте, а в контингенте живущих: конечно, никто нигде не застрахован от быдлятины и уродов, но платежеспособность определяет мировоззрение и отношение к окружающим. А можно поподробнее про "проблемы с этим монолитным каркасом"? Весь мир так строит, наверное, именно от больших "проблем"). И чем тогда Вы руководствовались при выборе квартиры в Печере? Если Кошелев для Вас объективно лучше
Желябова? Это что-то новое. У них проект на Ярмарочной есть, но это не эконом )
А что скажете о ЖК Ракета - по застройщику, планировке, соотношению цена-качество? Что за домик будет, какое ваше мнение?
подпишусь +100500.
Подскажи, пожалуйста, если видели объекты ГРАДа и Финстроя, то  по качеству относительно Древа и Трансгруза куда они относятся?
Звукоизоляция, стыки монолит-керамзит, внутрення прокладка коммуникаций в монолите
Местоположением
Не перевирайте, я сказал лишь, что в кошелеве соотношение цена/качество лучше.
Просто тут видно много людей, которые считают, что купили супер элитное жилье. Вся элитность тут это местоположение, консьержки и лифт.
говорят, что с ЖК Митерево пока проблемы с расселением, поэтому стройка откладывается. Вроде как сначала будут строить на Желябово.Хотя у Древо про этот ЖК на сайте ничего нет.
Ничего не скажу. просто не знаю ничего.
Думаю, что ЖК Ракета хороший комплекс будет - застройщик нормальный и опыт большой. Я вот про Желябово думаю - http://gorod-zagorod.ru/novostrojki/samara/zheleznodorozhnyj-rajon/zhelyabovo.html - но мне цены не нравятся - выше, чем на просеках - вот и не знаю чего брать- не брать.
очень жаль, что Митерево отложили. А Вы не в курсе, на какой срок? Отдел продаж вообще никукаю информацию по данному ЖК не выдает
больше никакой инфы нет. Про Митерево и ЖК на Желябово я прочитала инфу на другом сайте.
Я живу очень близко от Желябова. Цены там даже на эконом низкими не будут. Кроме отдела продаж есть еще другие, на которые можно выйти. Но вряд ли они Вам что-то скажут.
Оно мне и не надо. Данный ЖК меня не интересует.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!