Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

Офисные телефоны не отвечают

Друзья, 
может быть кто-то в курсе, почему никто не берет трубку в офисе продаж? Ощущение, что примерно с сентября это началось... 
Кажется, я где-то читал, что в связи с большим спросом на квартиры в Гастелло, приняли решение только по почте общаться, но так и на письма не отвечают! 
Господа из Древа, поясните плз!! 
сам вопрос собственно простой - заканчивается строительство дома, что слышно, когда начнется приемка квартир? Собираемся в январе улететь в отпуск, хотелось бы знать как и что! 
Андрей, та же беда. По почте мне сначала дали номер телефона, по которому юноша ответил, что ничего не знает - звоните в офис продаж. Причем на вопросы о сдаче по почте таки не ответили.
Но знакомые дали еще один номер телефона 221 06 06. Попробуйте туда дозвониться. Говорят, что сдача дома по плану в конце года, ключи будут передавать и подписывать акт передачи квартир примерно после праздников...
на днях звонила в офис, ответили, контакт есть, про сдачу ничего и не спрашивала, звонила по другому вопросу)
Звонила по 264-00-64 очень мило ответили.что сейчас сдают квартиры в "Печере" для оформления кадастровых паспортов госорганам, а в январе позвонят или отправят заказные письиа дольщикам для подписания Акта приема.
Просили не переживать. Удачи!
Были там лично, все на месте.
Вот и я уже неделю дозвониться не могу.. Странно конечно.. Вопрос один нужно прояснить, в офис нет времени доехать.  Может они сотовые дают теперь?
говорят, что очень много звонков, квартиры в гаслелло и 1 очереди южного города почти уже распродали, кому очень нужно что-то спросить нужно ехать в офис, но переодически они берут трубки
в офис дозвониться просто нереально, наверное проще заехать.  нам сказали в 20 числах декабря  дом передают, а в конце января, феврале  квартиры будут сдавать. В течении 3 месяцев ликвидируют  замечания по квартирам.
да уж... за 3 месяца можно свой ремонт закончить и въехать! ))
говорят есть замечания касаемые оштукатуривания балкона, а ликвидация возможна только в летнее время. Вот и придеться ждать  с февраля до мая
я и не переживаю, что они куда то делись.. дом то ведь стоит ))) просто не понятен подход
вот из-за этого точно не стал бы затягивать...ну ладно там по коммуникациям какой косяк.. или стекло разбили ... а балкон все равно со временем отделывать "под себя"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!