Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

Детская площадка

Хотелось бы узнать будет ли у нас во дворе детская площадка? Кто -нибудь что-нибудь слышал об этом?
ну уж качели/песочницу то наверняка поставят... не ларек же ставить посередь двора..
На картинке вижу футбольное поле. Знаю подобную ситуацию во дворе домов на ул. Гагарина\Революционная. Это полный треш. Играть на нем невозможно, постоянно боишься, что мяч попадет в машину и машину ставить страшно, по той же собственно причине.
У нас во дворе поставили высокий забор из сетки вокруг поля.  И машины не страдают, и игроки спокойно гоняют мяч.
если делать по-нормальному, то не плохо должно быть. Футбольное поле надо обносить высокой сеткой, чтоб мяч не вылетал.
Присоединяюсь к ранее выступавшим, обычно ставят сетку высостой метров в 5.....выглядит, конечно, как клетка, но безопасно
да, сын так и говорил: "Мы пошли в клетку играть".
меня с самого начала строительства интнрнсует этот вопрос, а еще куда все жители этого "маленького" комплекса будут ставить свои машины???живу в соседнем доме и переживаю. коллапс обеспечен.
у нас есть площадка и на ней тьма тьмущая детей, самим машины ставить некуда вот и переживаю. мне вообще не нравится как сейчас дворы строят,  парковочных мест мало или совсем нет, посадят парочку деревьев и все на этом. больше всех меня "впечатлил" каменный мешок в обраге подпольщиков. кстати, на рисунке вверху изображены парковочные места, но в реале там стоит 2х этажный дом и максимум , что может между ними поместиться это пешеходная дорожка, но никак не машина. оооой не знаю. строят дома такой большой этажности, но не задумываются о строительстве новых садиков в этом же районе, про поликлиннику вообще молчу.
С поликлиникой будет очень тяжело, сейчас этот район прикреплен к 6 участку (ну или наоборот) поликлиники на Революционной-Маломосковском, так там я за час прихожу очередь занимать, и уже 2-3 ребенка впереди, участок  очень велик. Удачи всем и терпения
странн. мы всегда, когда ходили в поликлинику, самая большая очередь была на нашем участке, в остальные кабинеты по 2-3 человека. моежт просто у вашего врача и Ежовой смены не совпадают.
т.е. живя в соседнем доме вы ждете с нетерпением детскую площадку когда установят в нашем дворе?
а в кабинет какой ходите? мы когда жили на Ялтинской были прикреплены к Ежовой 7 кабинет.
в 6 кабинет, там самые большие очереди

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!