Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

мебель.. где заказывать

Приветствую...
Предлагаю поделиться тут впечатлениями об уже заказанной/полученной мебели "1-2-секционников" и о предполагаемом выборе магазина/производителя 2-6-секционников ))

сам пока имею очень примерное представление ЧТО я хочу увидеть в новой квартире.. а уж где это буду покупать/заказывать - вообще "темный лес"...

для примера - коллега заказывал кухню в Марии, и по срокам и по качеству все прекрасно... был у него видел кухню - да.. нормальная.. хотя поскольку не спец я по мебели, на глаз не отличил бы ее от той что будет дешевле раза в два... а сегодня интереса для полез отзывы погуглить - наткнулся на сайт (в верхних строках поиска прям вылез) - что-то про защиту прав потребителей - эх скока там негатива про Марию.. караул просто..
и я понимаю конечно, что у любого магазина найдется недовольный клиент, но ...
думаю что эта тема поможет в итоге не только мне провести небольшой анализ самарских мебельщиков..    ;)
В марии не дешевые кухни,если не прав то поправьте,я вот видел кухни классные и всего за 60-70 тыс на Владимирской(на горе) около МегаМебели соседнее здание,там и подсветки и современные материалы.Очень красивые и функциональные кухни.А вот шкаф купе к примеру можно в некоторых квартирах(в ЖК Печера) сделать намного дешевле,заказав только купе двери с зеркалами и направляющие.А кому надо минимум по затратам то HOff я думаю лучший выбор,находится напротив ЖК Москва
Сколь по салонам не ходили .. Результат один .. Считали кухни нам на 100-120тыр. Обратились к частникам .. Сделали за месяц. С рассрочкой. 20т при заказе, 20т при установке (через месяц) и 20т ещё через месяц. остались довольны. Они к нам приехали, показали/рассказали/подсказали. В общем рад что каким-то случайным образом мы на них вышли.
Не соглашусь,у моего брата вот стоит кухня за 300 тысяч,не вижу разницы что и за 100 тыс.у моего приятеля вообще за 40...тоже кухня как кухня.те же ящики те же лампочки и ручки,даже подсветка есть.правда столешница не из камня ну и ладно.Она всегда прослужит долго,если выбирать качественную фурнитуру и следить за состоянием.А в целом материалы те же,из натурального дерева я видел кухню один раз в своей жизни,щас или пластик,или пресовка или дсп в пленке.Смысл тогда покупать за 200 тысяч,если она сделана из того же что и за 50 к примеру.А платить за бренд?Да и перед кем выеживаться?В кухнях мало кто рубит,мебель она и в африке мебель.Купе и детские в Мегамебели посмотрите или в Hoff-е
Я сама , было дело, в кухнях работала давным давно и хочу сказать - цена/качество не всегда соответствуют. Надо смотреть на качество фасадов, а так, та же пленка может быть красивой и качественной. Мы вот заказали кой-где не по космической цене - оооочень довольны) 
 народ, блин, вы чего как в детском садике: вот я нашел клевый вариант, но никому не скажу, завидуйте издали!...
я создал тему чтобы облегчить выбор и себе и прочим... естессно, что я всеравно буду изучать вопрос лично, глядеть на сайтах, глядеть лично, искать отзывы на форумах, сравнивать... для того чтобы потом на основе всего этого массива информаци принять обдуманное решение!
конечно ни я, ни вы сами не побежали бы заказывать по первой же рекомендации
и уж конечно не стал бы сваливать ответственность за неправильный выбор на некоего форумчанина ))

вам понравилось как вам сделали? такне лучшая ли благодарность мастеру, сделать так чтобы к нему обращались и дальше люди?
ну вот начало положено, гут )
Добрый день дорогие соседи, я могу порекомендовать Вам свои услуги по заказу мебели.Изготовление + установка. Качество гарантирую.
Однозначно НЕ надо покупать кухню в фирме "Кухни и кухоньки" (если они еще существуют) - там обманули мою знакомую, и НЕ надо брать дешевую кухню в Икее - через 3 месяца ЛДСП раскрылась на фасадах возле мойки (болото мы не устраивали, но влага все равно в таких местах попадает). Кромки должны быть у кухни пвх 2мм, ящики лучше метабоксы. Еще миф, что глянцевая кухня более маркая - всегда заляпаная только темная. Светлый глянец моется гораздо легче матовой поверхности. Столешницу в бюджетном варианте обязательно брать из влагостойкой деревяшки (она зеленая). Искусственный камень лучше, но царапается. 
Считали кухню в Марии, насчитали на 168 тыщ, поездили-посмотрели местах в 8-10, в итоге купили в Нэст ( гуглится) за 94 из тех же материалов...паравозом взяли ещё шкаф-купе, за что получили скидку.
Кухня это как конструктор, из чего закажешь, то и сделают, комплектующие почти везде одинаковые, выбираете материалы-фурнитуру, ездите-прицениваетесь, я дешевле не нашёл.
Установили через 3 недели после предоплаты.

ЗЫ: Вот если самому заказывать материалы, делать чертёж, возить дрова в распилочный цех, самому собирать, то цена материалов будет тыщ 35-40 на нашу кухню - нам об этом наш (так себе собирающий кухню) ремонтник поведал.
Здравствуйте соседи! Так как я занимаюсь мебелью не могу не предложить свои услуги ). могу помочь с проектом детских комнат находимся в Детском торговом центре "М5" вот сайт www.mebelka63.ru Проект в программе в подарок. Цены тоже адекватные производство существует около 9 лет. 
Хорошая фирма "Формула мебели", менеджер сидит на 2-ом этаже ТЦ Джинстрой т. 89272606010
Многие знакомые брали кухню Джаз. Корпусную мебель тоже там можно заказать. Сама не ходила прикинуть цены, но планирую.
Мы ходили в джаз. Насчитали они нам 120тыр. В итоге заказали у частников в 2 раза дешевле. По качеству  даже лучше.
Для примера ниже комплект из тумбы, раковины, зеркала и светильников. Материал: массив бука. Цена 13870 р.
Мы заказывали кухню в Кухни Cucina. На Революционной. За 4м. прямой кухни пленка глянец отдали чтото около 64т. 
Сама в прошлом занималась кухнями - качество меня порадовало. + доставка , сборка, замена брака - все в срок и без проблем. Что очень очень важно .
Посмотрите здесь................  http://www.stolplit.ru/ ( делают в Москве)

не буду нахваливать но всю новую однушку 2 года назад обставил именно в ....http://www.stolplit.ru/

из плюсов :

1 бесплатная доставка
2 бесплатная сборка
3 замена без проблем (царапины не комплек фарнитура и тд)
4 различные акции

много магазинов по городу

однушку в Печере обставлять буду мебелью из Столплит
Я все про кухню... где\почем, какая у вас планировка, делитесь пожалуйста.
У нас 3 секция Ж планировка насчитали 200 тыс. Все ходим смотрим считаем. 
Есть ещё такая компания "Пилот" фабрика по мебели  мне там кухня  1,84 + шкаф без полок 1,10  ивсё это в купе на 3м закрывается  вся эта конструкция , всё под потолок, насчитали  где то 64 т, и цветовая гамма у них большая... но я нашла ещё дешевле... где то 56т с установкой...
тут много от чего зависит: тип материала фасада, из какого материала, какая фурнитура, из чего столешница, и задняя стенка и сколько еще дядя ^^Вася^^ захочет положить в карман
 На птичке спрашивали -в среднем они говорят 10 тыс погонный метр
В салонах насчитывали где то 20 тыс/м
Салон Дриада уже под 30-35 тыс/м
А зайдя в какие нибудь брендовые салоны боюсь даже представить на сколько там вытянет
заказали кухню в Cucina, что на революционной. Что могу сказать - дизайнер Галина, лучшая в городе, к ней никаких вопросов нет, долго мучились с нашей планировкой, чтобы придумать так, чтоб и глаз радовало, и функционально было ( мы в кухню еще и стиралку  втиснуть хотим). Придумали, ГАлина умничка невероятная!  Приемлемая цена, нам насчитали на 135 т.р, что нас вполне устраивало (краска глянец + метабоксы,  доводчики и прочие прибамбасы).

К сожалению, на этом все плюсы данной фирмы заканчиваются. Заказ свой ждали 2 месяца, доставили вместо 18:00 в 22:00. Один из ребят на доставке вел себя абсолютно по-хамски, не понравилось ему, что я упаковки вскрывать заставила, чтобы проверить столешницу и фасады (цвет, повреждения, материал). Как оказалось, не зря вскрывала (видимо, чуйка сработала, потому как до этого я ни разу не проверяла товар до его установки). В итоге, столешницу привезли не от моего заказа (потом, правда, порылись в машине и отыскали мою, а эту, оказывается, они просто забыли кому-то выгрузить). При вкрытии упаковок ВСЕ фасады, столешницы имели ЯВНЫЕ ВИДИМЫЕ дефекты, такие как царапины, сколы, отслоение кромки на столешнице. Отправила кухню назад, жду, какие сроки озвучит фирма на устранение недостатков. Если приемлемые (одна-две недели), подожду, если  дольше - буду расторгать договор.
Хотя очень не хочется - кухонька получилась просто красавица...
очень красиво получилось.... За скидку большое спасибо,  если будем там заказывать, обязательно к Вам обращусь.
Надумал брать кухню. Посоветуйте проверенные фирмы, чтоб цена/качество соответствовало.
Вот моя кухонька, 3 метра мдф и верх пластик фурнитура, мойка, установка+скидка от первоначальной стоимости=57000
Изготовили за неделю,собрали за 1.5 дня
Очень довольна

Вот сайт их, может кому пригодится.
Кухни от бюджетных вариантов и до плюс бесконечности
http://volgamplus.ru/
"В марии не дешевые кухни..."
с одной стороны - да... с другой - были как-то в кубатуре.. так развлечения для.. на приглядку )
так там половина фирмочек название которых ни разу не слышал ни в какой рекламе называет схожую с марией цену - 150-200 тыс
ну и кухня... это всеж не шкаф в прихожей или кровать в спальне, которые можно через несколько лет и поменять если качество не устроит.. с кухней хочется не прогадать, так что боюсь цены за кухню ниже 100 - это не на долгий срок службы ((

про "где" - мягкую мебель, купе, детскую - вопрос также в силе и актуален.. хоть и не срочен думаю до.. весны
ну так.. координаты бы тогда, раз хвалите людей?
не я, так кто другой из соседей мож заинтересуется...

зы. дорогие фирмы (на примере моего коллеги и марии опять-таки) также рассрочку предлагают ...до года вроде
"прослужит долго,если выбирать качественную фурнитуру"
- а если выбирать не из чего? скажет фирмА - у нас тока такие.. бери а то и эти кончатся ))

".А в целом материалы те же"
ну эт понятно - МДФ в основном у всех сейчас... вопрос то не в материале, а в качестве исполнения, в сроках, в отношении к клиенту, в проценте брака наконец и сроке его замене..
к этому тема была
а марию и их цены я для_примера_привел, потому что только этот вариант недавно видел с_личным_отзывом
про хофф да.. учту, да и икею со счета не скину пока
http://mebel-samar.ru/tceny-3
Кухню делали .. На видео можно разглядеть. Вышло 61тыр с мойкой и вытяжкой. 4,5 погонных метра кухня.
тоже пойдет... 
пишите телефон, и если нет сайта - хотя бы кратенько описание предлагаемого.. если будет ссылка на портофолио ))  - еще лучше.. 
порядок цен - тоже немаловажен ;)
mebel-samar.ru/tceny-3 - здесь заказывали?
Фото показать можете? Когда мне цену больше 100 озвучивают, что я тут видела не раз, мне интересно, за что. В салоне "Мария" была, видела дорогие кухни. Я за 130 в эксплуатации только одну знаю, с дубовым шпоном и дорогой техникой (духовка и варочная панель). Отличная кухня, я бы за такую 130 отдала. А спрашиваю фото потому, что коллега взял за 64, еще коллега за 100-120 (точно не помню), но там 6 м. Думаю, цена + фото будут более информативными для всех.
а где комплект то продают?
а где именно на Революционной?

Мне в Формуле мебели по низу угловая 1, 4+2.9 (входит пенал для встроенной духовки и микроволновки) По стене длиной 2.9. навесные шкафы в два ряда без стекол+ панель стекло с фотопечатью , пластик глянец насчитали вместе с доставкой и сборкой 72100.
А вы как кухню планируете? Г- или П-образной? Это вам за какую 200 насчитали где, поподробней, пожалуйста, у меня такая же, всю голову изломала
За какой метраж и модель столько насчитали? Мне понравилась Тоскано. При длине 2,7 м выходит примерно столько же, но кухня из массива.
Не в моих принципах рекламой заниматься. Кто захочет тот всегда найдёт. Дам вот контакты .. Накосячат вдруг и ко мне претензии .. Нет уж .. Просто поведал свою историю ..  У них же кстати думаем и прихожую, шкафы, кровати заказывать. Когда высохнут полы естественно и судебные разбирательства минуют.
Да. Кухню можно понаблюдать здесь.. 
https://www.youtube.com/watch?v=sul4MqbRdaY
Понравился? Я сама хочу тумбу под раковиной, а цены везде кусачие. Почти уже отказалась от идеи, но нашла его в блоге дизайнера из Москвы. Сайт:
http://мебель-опадирис.рф/
КарлаМаркса 177а Грубо говоря напротив Мягкова
и вы заходите в гости)))) вы ж вообще у нас соседи))) у нас П - образная. за 115р. вышла + ещё мы встраиваемую технику (духовой шкаф, варочную панель, вытяжку, мойку) взяли а 50.000р. итого, нам кухня обошлась вместе с установкой в 165.000р. приходите, предварительно созвонившись,  нас посто ненормированный график работы, дома бываем по-разному.)) так что  welcome))
у вас, с вашими планировками погонные метры то поменьше, чем у нас будут, ибо у нас по длинной стороне прямоугольника стоит кухнонный гарнитур, а у вас по короткой, потому и подешевле даже чем у нас должно выйти. 
ой я не знаю как хочу, все дизайнеры однобоко мыслят, П-образную предлагают. от входа направо и покругу до двери балконной . Не могут нормально обиграть вытяжку дурацкую эту.   Была в 3 местах и везде одно и тоже, я уже скачала  программу , сама буду проектировать и пойду с готовым проектом наверное.  200 насчитали за П образную, просто шкафы без техники. на птички считали 194 тыс, потом в победе не помню правда как фирма называется 180, и еще считали в CROCUS там 184 с мойкой. Фасад-пластик.
модель имени меня)))мы по индивидуальному эскизу делали, метраж в общей сложности 4, 19, угловая
у сожалению, договор пришлось расторгнуть.... во второй раз все нижние рабочие шкафы были ниже согласованных на 4 см, в итоге не влезла стиралка....
Позвонил замерщику, приехал даже без рулетки, Я так понял это и есть хозяин. База на товарной в каких-то гаражах, в общем шараж-монтаж не порадовал. У них заказывать отказался. 
Спасибо. Потоп убил. Надо бы всем показать, чтобы думали, прежде чем неумелыми ручками что-то делать ((((
 чем закончился суд?
уууу... сайт... я думал местный магаз какой... ;)
С удовольствием, как только выберемся.

И с новосельем!
Обидно, это же время. Я нашла фасады, в которые влюбилась. Решила узнать, насколько круто нас фирмы обдирают. Нашла единственного официального поставщика фасадов в Самару. Позвонила, а девушка предложила мне номер телефона сборщика. Я с ним пообщалась. Может приехать, посмотреть кухню, предложить свой дизайн. Фасады закупаются в фирме, сама она не занимается сборкой. К сожалению, мне до этого этапа очень далеко. Но если желаете попробовать так (сэкономить), то фасады Сидак (я запала на адрию, потрогать можно в Джазе напротив Золотого Яблока):
http://www.sidak.biz/cgi-bin/cms/index.cgi?ext=content&lang=1&pid=283
Дилер в Самаре есть на сайте. Я по телефону так и сказала, что хочу сама кухню собрать. Могу и номер сборщика поискать. Кстати, дилер говорит, что наценка любой конторы очень велика. Моя кухня в Джазе (прямая, 2,7 м) без техники с установкой и скидкой выходит 85 тысяч (расчет в апреле).
C нашей судебной системой .. Процесс ещё не начался ..
спасибо)) а вам удачных ремонтных работ))
согласна с Вами, больше всего жаль потерянное время... обидно, прождали больше 2-х месяцев, и теперь все приходится начинать заново.  а Вам  кухню в Джазе с какими фасадами рассчитывали?
Адрия и была. Сказали, эти везут из Италии. Я от дерева поначалу не отличила. Люблю стили прованс и кантри. Джаз - одна из немногих фирм, которые готовы за ваши деньги исполнить любой каприз. Даже скопировать стекло у Марии. Там мне понравилось под кружево "мережко". Колонаду считали из другого гарнитура, ее делают только из дерева. Еще стеновая панель на всю высоту вышла около 9 тысяч. Доводчики только в паре ящиков. Если захотите там что-то взять, в личку пишите. Я скажу, как получить скидку. Она примерно равно стоимости установки.



Мне еще диванчик нарисовали с такими же фасадами. Цена около 32 тысяч.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!