Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

благоустройство ближлежайшей территории?

Вопрос скорее к представителям застройщика.
Будет ли облагоражен участок за 6-й секцией в сторону ул. Дыбенко? Гаражи и свалка в возле деревьев (в кружке) немного напрягают.

Самара - одна большая свалка с разбитыми дорогами, так что в предь постарайтесь не напрягаться, принимайте окружающую среду как есть :)
Ну и кинь в эту газель  пакет с краской(в жизни не догадается с какого этажа),проблема будет понята и ликвидирована,сколько раз так делал)правда не с краской))))
сергей, шо за пессимизм? да, не европа у нас, но и не деревня уж прям... даже за дороги вон гляжу на гагарина взялись... по теме топика: где-то тут вроде читал, что впоследствии еще одну "печеру" симметрично этой поставят - закольцуют двор - так что гаражи уйдут .. со временем..
Там другой участок для строительства (в будущем) Так что, не облагорожен, а отгорожен будет. А двор в Печёре, действительно, невелик.
Что вам гаражи у 6-й секции, у нас сейчас даже свободного прохода на Дыбенко по тротуару нет, приходится ходить по проезжей части. После ремонта дороги, 3-й проезд стал скоростной трассой, безбашенные джигиты носятся по улицы на приличной скорости, так что нужно смотреть в оба чтоб при проходе или переходе не залететь под авто.
...и складывать зеркала, если паркуешься на 3м проезде.. Когда смотрю из окна ,как носятся машины, аш все холодеет))

А еще недавно наблюдала во дворе виртуозный паркинг газельки с звездами и лунами на кузове, прям вот со всей дури по газам..Ну точно думала поцарапает стоящий рядом джип.
Это татарская мафия)))
У этого газелиста нет ключа от шлагбаума, но, зараза, каждый вечер втыкается за теми, у кого он есть. Несколько раз видел его парковку впритык за шлагбаумом, типа во дворе стоит машина. Ну вот нахрена?
Полностью поддерживаю! Вот на хрена каждый норовит свою Газель воткнуть на маленьком пятачке двора, да еще для разворота заехать на газон (на нем следы от сдвоенных колес)? Эту татарскую мафию вижу постоянно, причем, как правильно написали выше - сразу за шлагбаумом. Ему наплевать, что кто-то, ввиду отсутствия места для разворота, выезжает из двора задом  - при этом его грузовик ужасно мешает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!