Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

А лифт работал.

В прошедшие выходные ночевали с мужем в квартире. Проснулась от шума лифта. Устали страшно, да и спросонья сразу не поняла, что это было. Время - примерно 2-3 ночи. Кто-то что-то возил. Уверена, что это мне не приснилось.
Если во второй секции - то не приснилось, лифт подключен и работает. Как мне сказал один из представителей застройщика  - лифт должны включать в определенные часы начиная с этой недели (неофициально). На вопрос "-платно?" - ответил  - "-бесплатно". А с начала апреля якобы официально будет лифт работать, в отличие от первой секции, где какие-то проблемы...
Так мы-то в первой секции.
На собрании гл. инженер "Горизонта" сказал, что в 1 секции при пуско-наладочных работах у лифта что-то сгорело (он указал название деталей, но я не тех. специалист - не запомнил)и в ближайшее время будет заменено. Может быть как раз заменили и пробовали запустить, но почему это делали ночью...
а вы прикинте , если  это сделают днем, когда толпы собствеников  будут ходить по дому. После этого ему придется долго и каждому объяснять, что это был пробный пуск, а не подъём за бабло.
а со скольки до скольки работает во второй секции? охрана нечего незнат сегодня уточнял...
Так официально не работает еще
Сегодня была днём - часов в 11, лифт подъезжал на первый этаж, открывал двери, закрывал и опять стартовал наверх. Сказали, что пробуют, регулируют - во 2 секции. Так что, может, чудо произойдёт... :-)
Как то сранно с этим лифто получилось.

Я думал, что регулировку и подгонку  производят сразу после монтажа, а не через несколько месяцев после сдачи дома.
Мне кажется, что в нашем доме уже всё возможно. Да и какая нам разница что и когда они делают, лишь бы результат был! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!