Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

Строительство 4 секции

В воскресенье  проходила мимо строящегося дома. В 4 секции на 6-4 этажах наледь на стене дома в районе застекленных окон. Не могу понять причину появившейся наледи. В дальнейшем возможно образование плесени в данных местах и промерзание.
Наледь есть на всех строящихся секциях. Когда заливают бетон на верхних этажах, вода капает вниз, образуются сосульки. Я это так понимаю. На счет плесени - вряд ли. Эти места еще успеют хорошо просохнуть летом и потом их заделают утпелителем.
Фото выложите, что просто так писать?
К сожалению, не сфотографировала. Наледь была только там, где застеклены окна и не по всей секции, а вдоль одной линии. 
На последней фото в фототчете от 1 марта на сайте Печеры они есть, если вы эти наледи имеете ввиду.
Может быть есть возможность у кого-нибудь сфотографировать 4-ю секцию со стороны 4-го проезда? Очень хочется посмотреть, с какого этажа всё-таки люки начинаются в квартирах планировки Б, ну или Д, вроде одинаково должно быть. Потому что во второй они начиная с потолка 16-го этажа и выше, если я не ошибаюсь.
 
Я проходил недавно, специально выискивал люки на 16 и 17 этажах планировок Б и Д. Пока их нет. Может все-таки надеются, что пожарники не попросят их опять долбить, как в 1 и 2 секции, а может просто те кто сейчас заливает бетон, про это забыли. Фото не очень свежее, от 8.02.13. Но видно, что на 16-м и 17-м этажах планировки Д пока люка нет.
Спасибо большое за фото и комментарий! ) Доехать не получается самой.
 
Мне повезло больше)) Я из окна стройку вижу с работы, далековато правда, но общую картину можно увидеть)) Обычно по пятницам люблю прогуляться на строку. Так выглядит с работы (от 25.02.13):
Люки будут, даже не сомневайтесь
а в третье секции люки есть на всех этажах, начиная с четвертого. Или я ошибаюсь???
Рекомендую посмотреть раздел Фотографии на 8 вкладке (от 30 июня) - там все видно
У нас на 5 этаже нету, по крайней мере со стороны Печерской. Как со стороны двора, не знаю, не видели, но в офисе спрашивали, нам сказали, что люки с 15 что ли этажа.
в 1секции в плане люков не было... и мы даже не надеялись на такую роскошь... но получили их несмотря ни на что... я не пойму почему сразу нельзя их сделать...  
Чтобы действительно видеть прогрессс по возведению 3-4-й секций, нужны фото подобного плана, тогд алегко посчитать оставшиеся этажи!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!