Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

Подписание договора долевого участия. при оплате в рассрочку.

Здравствуйте. Покупаю квартиру в рассрочку в 3-ей секции, первоначальный взнос 60%, по условиям озвученным устно поднятия стоимости не может быть в данном случае.  Получил на руки договор, читаю, цена прописана чётко, это всё хорошо, но нет пункта о фиксированной цене до конца срока строительства, зато есть пункт:
"2.3 любое изменение общей стоимости квартиры по настоящему договору оформляется путём подписания и государственной регистрации доп.соглашения к данному договору"
Таким образом как я понимаю, в любой момент могут повысить стоимость, и обязать выплачивать другую сумму? подскажите как это регулируется? спасибо заранее.
как я поняла, в этом пункте говорится от изменение стоимости квартиры, если у вас увеличиться метраж, тогда вы будете подписывать доп. соглашение, соот. доплачивать.
Купили квартиру в рассточку, как прописано в договоре после подписания цена не менялась. Никакой переплать. 
никаких подводных камне там нету. Мы с мужем тоже в рассрочку купили, все ок.Договора перед глазами нет, но знаю точно что изучили его весь, там все хорошо и никаких подвохов
спасибо большое)) а кто-нибудь с подобным вопросом к юристу обращался?
Обращались. Юристам тоже этот пункт показался скользким. Но ни на какие изменения договора застройщики не идут. Видимо просто не надо больше ничего подписывать, никаких доп. соглашений. А то этому конца не будет!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!