Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

Фото от 02.10.2012г.

Работают и днем и ночью.




хоть бы кто нибудь отделку показал... фотки снаружи уже не актуальны)))
срасибо за фото.
все фотографии актуальны.можно наблюдать за темпами.
насчет фото "изнутри": я вот думаю, что мало чего можно разглядеть на фото. мы же не увидим насколько прямые/кривые стены и плохая/хорошая стяжка.
Как это не актуальны! Наоборот, чем больше все прявляют внимания к стройке, тем ответственнее к этому подходят строители (хочется так думать по крайней мере). Ну и традиционное пожелание тем, кто фоткает, не забывайте фоткать угол 3 и 4 секции, за ним тоже интересно понаблюдать. Спасибо!
спасибо за фото! 
Я тоже за внутренности
что-то вчера мне подумалось, вспомнив новостройку на кольце Советской Армии и Антошки, у них сдача в конце 2012 года, там давно уже убрали забор, идет благоустройство вокруг дома. а у нас как будет? неужели зимой будут катать асфальт?
а может такое быть, что не будут благоустраивать территорию после сдечи наших 2х первых секций?? Или они обязаны?
мне кажется по правилам... без благоустройства сдавать нельзя...но кто знает...у нас все возможно)
по договору они должны сделать ремонт в местах общего пользования. Про двор там ни слова smiley так что наверное придется терпеть некоторое время
Подъезды сделают к 1-й и 2-й и все.о дворе и речи быть не может,там еще 4 секции будут строить.Двор не скоро увидите.Это же стройка минимум до 14-года
в любом случае они должны облагородить территории со стороны 3 проезда, если наши 2 секции сдаются. там ведь наверняка будут офисы какие-нибудь, а к ним должны быть дорога и тротуар. да и когда забор уберут пешеходная зона тоже должна быть
+ офис Печёры вроде как будет там сидеть.. Ну посмотрим, а так то резиновые сапоги у нас есть, чтоб пробираться к дому)
Вы как себе представляете ремонт дворовой территории когда будет строиться еще 4 секции?
Я вот не представляю этого, потому что стройка это куча грязи и мусора. Зачем облагораживать то, что через день будет случайно залито цементом или переехано камазом?
мне кажется или дыру начали закладывать?
начали закладывать.панарамное остекление отменяется.
а как же деньги которые были заплачены за стекла??? )))
Дом сдать без благоустройства по современному законодательству не могут, даже если речь идет о паре секций. Так что нас туда пустят только тогда, когда поналяпают куда-нибудь асфальта. А 3 и 4 секцию скорее всего огородят заборчиком. Кроме того, подобная информация и в отделе продаж прозвучала, когда мы квартиру покупали.
весь вопрос в том, когда они будут этот асфальт ляпать, когда снег выпадет? сначала забор должны убрать, а тут еще отделка внешняя не закончилась
А асфальт зимой можно укладывать?
у нас все можно))) тем более когда достроят все равно придется делать все заново)))
Наташа ты как всегда - оптимистка
Светлана а чего переживать то??? мы то свои нервы сами себе портим))) нас все равно по этому поводу никто не спросит))) 
Мы были на стройке в субботу, там сказали, что после 10 числа перенесут забор на 3-6 секции и разрешат пускать на стройку в первые две. Забор могут убрать и позже, но как только это свершится вроде можно будет заходить. В принципе, тогда и асфальт уложат.
Из моего окна с 15 этажа, очень хорошо видны Ваши дома))) Быстро их построили, на глазах буквально!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!