Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

Веб-камера на стройплощадке

Нужна ли веб-камера на стройплощадке?
Нужна ли веб-камера на объекте?
В голосовании принимают участие только ?дольщики.
Результаты голосования доступны только его участникам.
На мой взгляд не нужна.  По опыту наблюдений за строительством ФОК "Дельфин" СамГУ могу сказать, что ничего там особо все равно не видно, подъезжают периодически КАМАЗы с чем-то, ходят туда-сюда рабочие. По мне так вполне достаточно отчетов с фото, где виден результат, а сам процесс, который  может передать камера не особо интересен. Деталей там все равно не видно. К тому же мы все тут делимся информацией, все знаем, что работы идут.
Лично я лучше за посещение стройки.
Тоже интересует посещение стройки, жду не дождусь когда же нас порадуют просмотром типовых хотябы квартир.
веб ка интерессна дольщикам проживающим в других городах,  нам же самарским она не нужна, т.к. часто и мимо проезжаем и фотоотчтов достаточно.
На самом дели, нужна или не нужна, это вопрос спорный, но если смотреть с другой стороны, то техническая реализация и прогресс позволяет это сделать и достаточно дешево, камера всепогодная и инет доступ стоят копейки. Ведь это реально дешево, потом это будет он лайн. Лично меня напрягает ездить раз в неделю по этим пробкам и смотреть, Или ждать чей то отчет, одна поезда минимум 50-100 руб, а в год их и 20-50, по мне лучше пусть будет, это что то вроде дополнительно плана, табличка, есть значить хорошо, нету значить надо требовать . И если меня читают представители печеры, то 100% веб камера, прибавит потенциальных клиентов, тем более если все будет в срок. Вспомнить кошелев, 10 моих работников купили квартирки в кошелев, то ль по причине доверия , к застройщику, а доверие было в 90% случаев, от веб камеры. Вот у меня утрачивается доверие к печере, так как начали быстро и хорошо, сейчас тянут, медленно, и для 3 секции как будто все умерло,и черствые ответы менеджеров ходру не рассеивают, По поводу посмотреть, готовые квартиры , раньше февраля 2013 года ни кого не пустят. По этому хочется свежего нового, от печеры, что мешает вебки поставить в отделаную квартиру всех типов и самой стройки?, А увеличения контроля за стройкой, всегда приносят положительные плоды, поэтому смотреть лучше шире на этот шаг, Так как веб камера и невредит и приносит положительные моменты, она однозначно нужна!!!
Удивляет позиция тех, кто ответил НЕТ
 а откуда новости про февраль 2013 года что пустят на стройку?
Веб камера наверно нужна дольщикам 3,4,5,6 секций, потому что 1 и 2 секциям, что там смотреть черновую отделку зачем? вы думаете это будет полезная информация (посмотрели да делают), но ведь все равно реалити то нужно.
По поводу затянувшегося строительства 3 секции это не затягивание всетаки, а выравнивание 3-4 секции равно также как 1 и 2 секция сдача намечена одним числом. Потому что я  когда купила  квартиру во 2-й секции и увидела еще в сентябре, что начали  возводить 3-ю  секцию очень возмущалась зачем это нужно еще 1 и 2 на 3 этаже, а тут 3 придумали, но сейчас, когда более или менее строительсво идет в графике нашей 2 секции успокоилась.
Да и сдача коробки 3-4 секции февраль 2013 года времени достаточно.     

  
ой, да у видео-строек изображение такого качества, простигоспади.. Что там рассмотришь то )? По мне так интереснее фото и съездить раз в неделю к дому, куда интереснее картинки в пикселях с дергающимся изображением ) Или вы думаете вам в HD качестве покажут стройку ))?
по мне так камера не нужна... и по пробкам мы уже не ездим... ждем, когда же нас наконец пригласят квартиры посмотреть... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!