Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

Доступ на дворовую территорию

Вопрос ограничения доступа посторонних лиц/автомобилей на территорию нашего дома меня, лично, волнует сильно. По нынешнему месту жительства уже много лет существует проблема использования нашего двора как стоянки посетителями и работниками крупного офисного центра.
На мой взгляд, оптимально было бы ограждение по периметру территории, установка автоматический ворот (2 въезда во двор - один постоянно действующий, другой пожарный) и 2-3 калитки. На каждый вход/вьезд/в подъезде - камера. Пост охраны у вьезда на территорию - пропуск посторонних автомобилей по звонку на пост. Нужен ли консьерж в таком случае? - я думаю уже лишнее.
Как вы представляете ограждение по периметру территории, если с противоположной стороны подъездов будут офисы?

Выход из офисов должен быть на Печерскую, как я понимаю - им ограждения двора по периметру ни как не помешает. 

Вы имеете ввиду, что три стороны периметра это будет наш дом?  а с одной стороны это 2 въезда для машин и там же 2-3 калитки? что то я ничего понять не могу)))

Странно, что на сайте печеры нет схемы дворовой территории (в офисе мне показывали). Если идти от первой секции влево: шлагбаум на въезд во двор а на паркинг, далее ограждение до угла двора, потом тоже ограждение параллельно Дыбенко, потом поворот по периметру довора к 6й секции (тут, как вариант, пожарный выезд). 
По городу уже много таких закрытих дворов: лично был на Ленинской, Шмидта, в Европейском квартале -  после типичного городского двора испытал культурный шок)))

Теперь многое прояснилось))) Мне тоже нравятся закрытые дворы))) было бы хорошо у нас так сделать)))

Я на это тоже надеюсь

Двор надо делать кольцевого типа!!!!,Заезд с 3-ого проезда и с торца 6-й секции.однозначно.Консъерж вам обойдется за дополнительные рубли+его характер)
Ставить шлагбаум с брелком можнои даже с охранником с будке(так же дополнительные наши рубли).В общем это все к ТСЖ об этом рано говорить.Вступайте в группу в контакте,там есть тема про ТСЖ,скоро будут выдвигать инициативных людей.
А вы когда нибудь были связаны с ТСЖ? Вы вообще представляете что это такое? На каком этапе его надо создавать знаете?
Конечно,когда сдавать будут.тогда и будем делать.общим собранием решать
Тогда будем ждать 2013 года, а там решим))) осталось всего ничего))) один год)))
Я думаю больше,у них есть еще годовой запас
Построить наверное к осени построят... Но к сетям подключаться будут еще не менее полугода. Да и то это если есть связи. И так как у Печеры это первый большой дом, думаю что контакты еще не налажены и подключать будут долго))) но зато потом подпишем акты на отделку, и можно будет делать ремонт и заезжать... А уж сколько они потом сдавать дом будут, думаю никого больно то не волнует... По крайней мере тех, кто собирается там жить...
да нам то 1,2 секции на самом деле лучше всех) Раньше ремонт начнем- раньше закончим) А про дворовую территорию - я только ЗА закрытый двор
присоединяюсь за:
закрытый двор
детскую площадку
лавки
и место под барбекю!
Место под барбекю))))ну насмешили,хотя идея классная,мне вот предложили на крыше  сделать мини кафе,просто лавки и растения..вот тебе и барбекю тут же с видом на город или ночной город))жалко там бассейна нет на крыше))хотя....)))))))))
smiley аля дача на крыше)
на ветке Кошелева есть занимательная тема про шашлыки под окнами))
Да кстати Аля дача на крыше,Портал Билдинг на Осипенко решили этот дерзкий вопрос,построили два коттеджа,каждый стоит от 700 тыс евро или выше,точно не помню,еще есть кафе в старом городе на какой-то новостройке,Полевая 71 тоже оборудована эксплуатируемой кровлей.В общем это классная идея.Жалко то,что люди или не верят в это дело или слишком старомодные.или ничего не хотят менять.Подумайте,Печора  располагает такой возможностью
Стоп стоп))) я 23 этаж как раз и купила потому, что никто над нами топать не будет... я против!!!
Ну это я так.к примеру написал
Я тоже ЗА за закрытую дворовую территорию! По крайней мере Все 651 кввартира скидываться не будут, а человек 50 я думаю смогут-вот вам и личный паркинг!!!
Присоединяюсь за закрытую территорию.
+ 1 голос за закрытый двор
А что будет,если он будет закрыт?Всех по пропускам )охране придется платить.А кто хочет,тот всегда попадет во двор
я тоже за закрытый двор. на счет кто хочет-тот попадет согласно. но все равно не в таком количестве. я работаю практически напротив Печеры (революционная 70), как все знают там очень много офисов, магазины, склады, столовые и т.д. и т.д.. Так вот: все близ лежащие дворы и дороги заставлены машинами. Очень не хотелось бы, что бы еще и у нас во дворе ставили "чужие" машины.
чужие машины будут ставить пусть не работники офисов, но из соседних дворов точно. на примере опять таки нашего быышего дома: установили шлагбаумы, дабы была парковка только для своих, так машины ставили из соседних вдоров, аргументируя тем, что у меня типа в вашем доме живут мама, папа, дети, дяди, тети и др. родственники.  и плюсом еще и охраники доп. заработок получали за охрану машин, хозяева кот. подгоняли свои машины к будке охранника (паркинг охраняемый) опять таки на тер. нашего дома за шлагмаум

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!