Жилой комплекс Печёра.РФ

Неофициальная группа

Застройщик

Всем добрый день!Хотелось бы узнать, у не многочисленных зарегистрированных жильцах будущего дома на Печёрской,вот что:планируем приобрести здесь квартиру, но смущает застройщик (девелоперская компания Древо)из двух домов по факту, не считая мелких строек и ремонтов, один дом в перечне проблемных строек (Астра тогда), как вы решились покупать именно здесь квартиру, как проверяли?Заранее спасибо.
Добрый день! Ну во-первых про застройщика. Девелоперская компания Древо показалась мне вполне надежным застройщиком. Внимательно ознакомился с ее историей у нее на сайте. Несмотря на то что компания молодая, она является правопреемницей компании Горизонт, а у той успешного опыта, в свою очередь хватает. Так что, мне кажется, нет причин не доверять этой компании. А Печёра.РФ мне кажется очень интересным проектом. Квартира в центре города по такой стоимости это очень выгодное предложение. 
К сожалению,про Горизонт я тоже хорошего не слышала,можно по-подробнее что они постоили?И в списках жильцов вас нет, вы кто?
Добрый вечер! зстройщик у ЖК "Печеры РФ" не Древо!!! а ООО "Элемент"  с уставным капиталом в 10000р. что очень пугает, т.к. договор дольщика с застройщиком именно с ней, а не с  ДК "древо"!  надо узнать за что Древо отвечает?
Добрый день.
СК "Горизонт! существует с 1999 года, обширную историю строительства можно посмотреть на сайте Печера.рф, или на bsinvest.ru (сайт всей Группы компаний).
Действительно, ранее «Горизонт» в основном услуг строительства и ремонта "на заказ". Печёра.рф - первый дом в рамках большого проекта «Моя Самара», состоящего из 5 жилых многоквартирных домов в разных районах города.

ДК «Древо» входит в ИФГ "БизнесСфера", которая успешно управляет ПКК "Весна", производящей ЖМС "Капля", мыло "Абсолют", "Детское" и другие широко известные косметические средства. Общий годовой оборот компаний, входящих в ИФГ - свыше 

На нашем сайте есть полная информация о проекте: планировки квартир, регулярные фотоотчеты и ежедневное(!) обновление отчета о продажах, текущих ценах, наличии квартир ("шахматки").

Спрос на квартиры в Печёре.рф сейчас таков, что мы досрочно начинаем строительство третьей очереди дома.
 
На все вопросы Вам всегда ответят в офисе продаж по адресу ул. Гагарина д.59, тел. 264-00-64.

При необходимости, Вы также можете связаться со мной по тел. 277-96-31.

Руководитель управления по работе с недвижимостью ООО «ИФГ БизнесСфера»
Мартыненко Алексей Анатольевич.

Когда начнется строительство третьей очереди и можно будет ознакомиться с планировками квартир секций 4-6?

Плаировки 4-й секции выложены.
такой же вопрос: Когда начнется строительство третьей очереди и можно будет ознакомиться с планировками квартир секций 4-6?
если кто-то владеет информацией - напишите пожалуйста в личку
Всем здравствуйте! Сейчас рассматриваем вариант покупки именно в это ЖК, вот все пишут про уставной капитал, могу сказать однозначно, за исключением лишь некоторых организаций ( в зависимости от вида деятельности) требуется уставной капил свыше 10 т.р., а в 90% случаев при регистрации ООО достаточно 10 тысяч уставного капитала, и этот критерий ни о чем не говорит, почитайте НК, там прописано.
Всем здравствуйте! Сейчас рассматриваем вариант покупки именно в это ЖК, вот все пишут про уставной капитал, могу сказать однозначно, за исключением лишь некоторых организаций ( в зависимости от вида деятельности) требуется уставной капил свыше 10 т.р., а в 90% случаев при регистрации ООО достаточно 10 тысяч уставного капитала, и этот критерий ни о чем не говорит, почитайте НК, там прописано.

Действительно, волнует вопрос  каковы шансы  сдачи этого дома, чтобы не попал в "заморозку" как многие другие объекты по городу... с другой стороны вызывает доверие то, что ипотеку дает Сбербанк, который не так уж охотно сотрудничает с долевками....
Что же делать, кто же может дать достоверную информацию?
Никто не даст никакой достоверной информации. С долевками можно влипнуть по самое горло. Но это не останавливает многих из нас от покупки. А на счет 10 тысяч Вы правильно сказали, это ни о чем не говорит. Как бухгалтер могу это подтвердить. 
В моем понимании, что дом не попадет в долгострой говорит не только тот факт, что ипотека от Сбербанка, но и то что вся разрешительная документация в порядке и свидетельство на землю выдано в 2008 году.
но муравейник будет знатный ))
Это точно. А смотрите как люди активизировались))) 
активные и молодые соседи - это хорошо ))
по договору 3я и 4я секция будет сдаваться в октябре 2014г, а везде пишут что в декабре 2013 это что за разводняк?
Обсуждение сроков сдачи секций
www.vdolevke.ru/objects/7501/38967.html
В контакте в группе выложены пример ДДУ там все описано,до октября это своеобразная страховка,застройщик всегда может задержать сдачу.это вполне нормально.не пугайтесь

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!