Дом с Мансардой

Неофициальная группа

Завтра, 29 сентября очередное заседание рабочей группы


Андрей

А прошло ли заседание 29 Сентября?
Заседание прошло, вот только про Дом с мансардой так и не поговорили, у нашего Окстроя решили отобрать объект на Институтском и передать на достройку созданному дольщиками ЖСК. На наш объект денег пока нет и откуда их взять, строители не знают. Полагаю, уже пора обсуждать со всеми дольщиками вариант достройки дома своими силами. Комитет по строительству может отдать дом нам.

Господа, 25.11 я в суде по неустойке с Окстрой, по нашему дому, узнал от их представителя-юриста, что по компании Окстрой назначена процедура наблюдения банкротства, все господа, время  настало и нам всем надо уже самим решать по поводу ТСЖ и подключения к Ленэнерго и т.д., иначе еще может пройти много времени пока на нас обратят внимание, давайте встречаться и надо скорее у Управляющего которого назначат скоро узнать адреса и координаты всех дольщиков нашего дома

Хммм. Я слышал что дом на Институтском ЖСК не отдали. Вице-губер не подписал бумагу.  A про наши силы мы мало знаем пока. Сколько тут, 28 квартир!?
roma7, полностью согласна. Можно и достроить, только все вместе. Только где соседи, ау!
Marinca, ведь можно представить, что половина людей не из питера! Так же, половина интернет не читают  или про такие сайты не знают. Дом стоит, жаль, ведь почти готовый! :(  
roma7, ну давайте, хоть кто интернет читает- созвонимся. А то как то были у нас такие попытки, и  все тщетно. Ведь и правда-дом почти готовый!
(962)44-29-779.

Всем добрый день, хотя грустно от такого кидалово какое нам сделал Окстрой, чтож.....по итогам двух моих заявлений в суд включая городской суд по неустойкам к Окстрою по просрочке сдачи объекта, я получил отказ везде! Получаю решения,чтобы двигаться дальше, был в Сбербанке, который единственный давал ипотеку на данный объект и сам признает свою вину (на словах), но ничего пока не делает для движения дела. Что касается ФИО Управляющего процедурой наблюдения банкротства...смешно вообще.... в Окстрое сейчас такая текучка, что никого не найти, и все там делают такое изумление на вопрос: дайте данные управляющего...мол мы еще никакие не банкроты! Надо искать нам самим его и регистрироваться, включайтесь друзья.
А вообще печально жить в неправовом государстве, очень!!!!
 

Мда:( хотел жить на петроградке, а получил "ваучер ммм" :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!