Дом с Мансардой

Неофициальная группа

Всем дольщикам Дома с мансардой

Сегодня, 26 августа 2010 года, в результате моего запроса, состоялось заседание рабочей группы Комитета по строительству на котором рассматривался наш объект. От представителей дольщиков кроме меня никого небыло, видимо пока ситуация всех остальных устраивает.
Генеральный директор (видимо ему страшно!), естественно не пришел, от строителей на заседании был всем известный зам. генерального. После доклада о положении дел на объекте Председательствующий резюмировал: Дом является самостроем!
Оказывается у строителей уже давно просрочено разрешение на строительство, и отозвана экспертиза проекта.
Протокол заседания могу выложить после его получения.
В результате заседания гор. прокуратуре поручено провести проверку финансовой деятельности строителей на предмет целевого использования денег дольщиков на нашем объекте.
Граждане дольщики, пора начинать действовать, пока я не обратился в Комитет, там и не думали о проблемах на нашем доме, а может даже и не знали. 

Здравствуйте, спасибо Вам огромное, я тоже дольщик этого дома, но как Вы еще не действовал, хотя и призывал всех наших молчунов -соседей к активным действиям, а пока сам сужусь с ними по неустойкам, хотя и бесполезно пока еще, суды отклоняют иски,...... давайте созвонимся, Алексей 9273402,буду рад контакту с Вами и  активно буду участвовать по данному долгострою, моя почта   nwcspb@gmail.com

Встретиться конечно можно! "Соседи" все-таки! А что предпринимать изволите? Хотя интересно, сколько дольщиков можно привлечь к "действиям"! Перед тем как встречаться, нужно конечно подготовиться! Понять, какие есть альтернативы развития событий! Чтобы не просто пива попить и разойтись!

Никто пива просто пить и не собирается, тем кому не безразлично, предлагаю для начала обменяться телефонами всем и собраться.
Алексей, 9273402, пишите свои,надо знать друг друга , тем более в беде

Кстате у Окстроя Сайт Накрылся! :)
Андрей, а когда будет протокол? Интересно почитать! Думаю, не все так плохо, просроченые разрешения на строительство - это у всех так в наше время. Главное не это, главное как дом достроить и на какие деньги. Других вариантов всеравно нет.  Он же холодный еще одну зиму не переживет!
Я хочу уточнить для всех, я являюсь адвокатом а не дольщиком и представляю интересы некоторых дольщиков Вашего дома. Успешно занимаюсь проблемными долгостроями с 2006 года и думаю, что ваш дом также успешно доведу до конца, то есть до получения моими клиентами права собственности на квартиры.

Что касается протокола заседания, то к сожалению, протокол появляется с большой задержкой, так как заседания проводятся под эгидой Правительства Санкт-Петербурга.

Андрей, мы только за то, чтобы Вы нам помогли и хотели бы быть все вместе в этом деле, во всяком случае, кто пишет здесь. Спасибо Вам за то, что Вы двигаете проблему нашего дома к окончанию ее и  получению нами права собственности.

Андрей, ваша позиция понятна! Так к  каким действиям вы призываете?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!