Дом Ул. Мостовая, 28а

Неофициальная группа

Перестали строить последнюю очередь

Проезжал 29.09 по Кирпичке (была суббота), решил посмотреть на каком эапе строительство, на обьекте никого не оказалось кроме сторожа. Ну ладно, думаю, может выходной день у людей. Сегодня (01.10.) уже специально еще раз заехал посмотреть - опять никого. Что-то на душе становится тревожно. Кто-нибудь что-то знает почему остановили строительство? Обещали до нового года коробку поставить
Мы звонили менеджеру, интересовались наличием квартир, она сказала, что сдача 3й очереди сдвинется на 1й квартал 13 года хотя ранее нам говорили что сдача - 3й квартал 12года. А Вы какую квартиру купили - 2х, 3х?
да уж смотрю там в сдынных только в двух квартирах живут, остальные почему то даже света нет
Извиняюсь за смуту, все строят - даже спрашивал у сторожа, видимо попал в обеденный перерыв. Заехал еще пару раз в нормальное время - действительно строят. Мы купили 3-х комнатную (в августе),  в договоре сдача объекта назначена на 1-й кв. 2013. Очень смущает индивид. отопление (если не подклтючат газ осенью 2013 г., то как-то боязно будет делать ремонт в квартире)
Последнюю очередь медленно строили потому, что сдавали вторую. Сейчас вторая очередь сдана, должны ускорить строительство третьей. К Новому году коробку скорее всего поставят. Сейчас какой этаж кладут?
Заканчивают 2-й, начинают 3-й

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!