Жилой комплекс Чапаев Хаус

Неофициальная группа

Делюсь! Готовим документы!

Похоже лед тронулся, товарищи! Вчера мне звонили по вопросу документов, попросили привезли документы по смене фамилии объяснив тем что готовятся документы в юстицию! Из событий на стройке, 2 недели назад прораб потелефону сообщил что уже дано отопление во второй подъезд, там активно ведутся внутренние работы, доделываются балконы, обещал в ближайщие дни дать отопление в первый. пока не звонили, что там не в курсе. По усадке дома сказал что планируемая усадка 1-1,5 см. По ремонту сказал что с такой усадкой можно делать сразу после сдачи объекта. У кого есть еще информация?
Пропаб сказал что сегодня была госкомссия. ждут результата.
После результатов приемки гос.комиссии 1 месяц на устранение недостатков. В феврале будут допускать дольщиков  в квартиры. Сроки сдачи затянулись из-за первого подъезда.Там сделали стяжку полов, а потом при проверке оказалось, что толщина стяжки превышает норму на 3 сантиметра. По этому было решено стяжку удалить и превести в норму... (Эта информация от рабочих) Есть фото трешки во 2 подъезде
Давайт знакомитьсяsmiley мне заовут Анастасия. Видимо, стяжку убирали и у нас, мы как раз из первого подъезда и у нас она уже была залита еще осенью...  Николай Владимирович, сотрудник ПФС сказал, что если очень надо начать делать ремонт, можно приехать в офис, написать заявление и вас запустят на объект. Вы давно были на доме? там уже начали остелкение балконов? там уже доделали лифтовые шахты и подъезды? может Вы в курсе:-)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!