Жилой комплекс Орленок

Неофициальная группа

этап подписания акта приёма-передачи

пригласила прораба в квартиру,  он выявил очень много нарушений, нарушены СНиПы по стенам, сняжка пола не по технологии. В суд обращаться с подписанным актом приёма-передачи и указанной в нём выбраковкой или не подписывать акт пока не исправят брак? Как действовать может кто-нибудь сталкивался?(
Акт неподписывать и составить претензию где указать что вам ненравится
Притензии уже 2 и бумага юристом подписанная что всё исправят ещё в октябре 2010. Но воз и ныне там. Встечалась с техническим директором обещания-обещания и более ничего.

А Вы в какой очереди? Обратитесь в ТСЖ я думаю там еще есть такие как Вы. Я думаю и по моей квартире у меня будет много вопросов. Мне сложно сказать что конкретно нужно делать но думаю надавить на застройщика можно. Наверное главное в этом деле неподписывать акт.

я в 3 очереди. В ТСЖ , мне кажется, обращаются с подписанным актом приёма-пережачи, а сейчас эти вопросы я могу решить только с застройщиком. Или я не права. А тех директор самодур, думаю, он понимает только силу, доводы о нарушении СНИПов его не интересуют, предложили мне переделать так как нормальные строители не делают! В общем от претензий к стенам я уже отказалась и буду делать сама, с них только сибит и подъем оного. А окно буду ждать, надеюсь сделают.
Из 8 пунктов в претензии хочу только чтоб окно сделали и всё - нервы дороже.
Хотя можно и с судом заморочиться, но это надо акт приёма передачи подписать с выбраковками всеми.

От претензий лучше не отказываться...даже в случае, если работы будут выполнять третьи лица в дальнейшем возможно возмещение таких расходов. Это в приципе, а детали Вам лучше подскажет юрист на очной консультации.

Ксожалению да... у нас так строят, что потом приходится достраивать и переделывать. Лично я сразу все переделаю сам т.к. добиватся чегото от застройщика  нереально. я был в квартире и соответвено в подъезде - все сделано похабно, все это печально. Такчто давайте лучше обмениватся опытом как переделать после строителей Диск+

Ок, давайте! У меня двушка. Приглашала уже бригаду чтоб прикинули смету обычного чернового ремонта без фанатизма. Смета вышла в 300 т.р. без материала. Показалось круто слишком. Понравилось то что у них договор будет и электрик грамотный и гаранития 1 год , так что, пока окно не вставят занимаюсь кастингом бригад : )

Скажите кто-нибудь в курсе что со сдачей 17-эт дома? Рассматриваем там вариант покупки. Стоит или не стоит покупать там?

Домик холодный, но окончание строительства уже скоро, а если планируете утеплять лоджию так и проблем нет:-)   Плохи дела с парковкой, совсем нет места(


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!