Дом Ул. Бориса Богаткова, д. 201/3

Неофициальная группа

Покупать или нет?

 Тоже была на собрании. Впечатление таково, что придумали новый способ выкачивания денег. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - НЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЛИ НАМ КУПИТЬ ПОДСОБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, которые и так должны принадлежать ТСЖ? По закону все подсобные помещения переходят в собственность ТСЖ после сдачи дома. Еще есть сведения, что земля в федеральной собственности и до сих пор не оформлено разрешение. Также хотелось бы узнать результаты голосования. Кто знает- где, подскажите! Председатель говорил про сайт.
Понимаю возможное недоверие. Тем не менее, выбранный подавляющим большинством на собрании вариант наибольшим образом защищает права инвесторов. Это признают в том числе и скептически настроенные инвесторы. Если необходимы подробные разъяснения, можете обратиться ко мне. Контактные данные отправляю в личку.

Нами будут приобретаться не подсобные помещения, а исключительно коммерческие площади, предназначенные именно под торговую/развлекательную/офисную деятельность. 

Результаты голосования Вы можете узнать на Форуме НГС (ngs.ru), раздел Недвижимость.Новостройки, топик "Учительская, 9, НовосибирскСтройМонтаж" или, начиная с этого понедельника, в офисе "НСМ". 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!