Дом Ул. Бориса Богаткова, д. 201/3

Неофициальная группа

ТСЖ-будет или нет?

Была на собрании 3 сентября. Много говорили о том, что это уже не первое собрание по этому дому, очень удивлена по этому поводу, т.к постоянно стараюсь выискивать всю информацию по нашему дому и Новосибирскстроймонтажу. О собраниях инвесторов слышу впервые, а ведь в Договорах есть все наши контакты. Это первое, что меня настораживает. После собрания у нашего будущего председателя ЖСК пыталась взять контактный адрес или телефон.К нему сквозь толпу было не подступиться, решила взять тоже самое у тов. Шевцова, он мило ответил, что ничего не знает и как связываться с председателем ЖСК он совершенно не знает.Это тоже меня очень настораживает. А, вообще, я согласна, что надо бы помочь достроить теплый периметр, готова и в метры вкладывать,но не одна. Не получитсяли так, что все вроде бы согласны, но так как и я сомневаются и ждут когда кто-то начнет . И будем сидеть и ждать.Жаль что на собрании не предложили членам правления начать этот процесс ,показать пример всем нам, что это не очередное вымогание средств, а реальный способ всем вместе, включая их самих . достроить дом.
Кстати, кто знает сайт форума или ещё чего , где можно узнавать информацию по теме, напишите.
Linna, первое собрание инициативной группы инвесторов по стройкам на Богаткова, Учительской и Авиастроителей мы (будущий Комитет по защите прав инвесторов) собирали на Форуме НГС (ngs.ru) в разделе "Недвижимость. Новостройки", топик "Учительская, 9, НовосибирскСтройМонтаж", в феврале этого года. Оно состоялось 25.02.2009 г. Последующие собрания, как для всех интересующихся инвесторов, так и для отдельных групп инвесторов, мы организовывали через форум и прямым обзвоном (вообще, всю историю там можно прочитать). Необходимость собрать в обязательном порядке всех инвесторов дома на Б.Богаткова возникла впервые и была реализована на этом собрании, 3 сентября. Комитет состоит из таких же инвесторов по разным стройкам НСМ. Я - инвестор по Б. Богаткова и, теперь уже, избранный председатель создаваемого ТСЖ.

В среду, 9.09.2009 г. для всех инвесторов по Б. Богаткова будет доступна информация о последующих действиях, в том числе и о внесении денежных средств через приобретение дополнительных квадратных метров. Сетка цен за кв.м. будет ориентирована, прежде всего, на интерес тех, кто не будет затягивать процесс внесения средств.

Мои контактные данные отправляю Вам в личку. Для всех остальных заинтересованных лиц: мои контактные данные можно узнать, позвонив в офис "НСМ". За все время пока никому не отказывали в этой информации )
Спасибо за ответ! А почему все инициативные  движения по всем объектам НСМ идут на форуме через Учительская,9? Я видела этот топик и  тему, но пару раз пробежала глазами и больше не заглядывала, дужие проблемы нас мало волнуют. Думала нас не коснется. Давайте откроем наш топик ( по ББ)Тогда уж точно все заинтересованные через Поиск легко смогут найти информацию, и никаких сомнений в деятельности инициативных товарищей не будет.

Комитет по защите прав инвесторов работает по всем стройкам НСМ. В этом топике на Форуме НГС изначально собирались и общаются сегодня инвесторы по всем стройкам. Первое собрание Инициативной группы инвесторов было собрано нами прежде всего именно через этот топик. Некоторые вопросы вообще невозможно рассматривать отдельно, только в общем ключе. Сегодня даже НСМ, если у инвесторов возникают вопросы, оповещает их о существовании топика на НГС. Поэтому, достаточно одного общего топика. 

в конце октября на счет ТСЖ внесла взнос (сразу без отсрочек), хоть и недоверие присутствует, но по моему теряем больше), хотелось бы увидеть хоть какие то движения на строительном объекте, тогда возможно хоть какое то доверие у инвесторов появиться.  нет возможности съездить днем и посмотреть ведутся работы или нет. по телефону 299-05-99 бодрый женский голос пытается вселить оптимизм- говорит работы возобновились со 02.11.2009 г.
Я каждый день хожу мимо стройки и вижу, что с 4 ноября работы возобновились. Сегодня видела. что заливали перекрытие и балконы, так что вроде бы "дом скорее жив, чем мёртв" Завезли бетон, значит будут опять заливать перекрытия.Я тоже оплатила кв.м ( дополнительные) , так что как и все инвесторы продолжаю верить в хорошее. А иначе как жить?
спасибо Вам большое за такие хорошие новости, дай бог чтобы наши первые денежки помогли возобновить стройку и последние скептики откликнуться.всем миром должны достроить!!
еще раз большое Вам спасибо- честно говоря не ожидала что кто то откликнеться, хотела в выходные съездить и посмотреть

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!