Жилой комплекс Тургеневский

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #54015

vdolevke.ru/objects/7435/foto/54015.html - Ссылка на страницу с фотографией

На каждом этаже предусмотрен световой холл (на снимке) Но некоторые предприимчивые соседи поспешили его купить!!! А не менее предприимчивый  "хозяин" дома- не раздумывая-продал!!! 
  Но,большинство из нас от этой предприимчивости очень проигрывает! Коридор получится темным, неприглядным!
 Я призываю всех жильцов-пока есть время - не допустим ухудшения на наших жилищных условий!!!
  Пусть общее останется общим!!!
Да,с таким же успехои можно продать и лестничные клетки вместе с лестничными маршами, а с нас брать деньги за вход, я против распродахи общественных территорий.Это светлое помещение называется "колясочная", т.е. для хранения детских колясок, велосипедов жильцов этажа.
Нужно как то это пресечь! Собрать подписи, выйти на юриста, на директора для начала. Может у нас есть юридически грамотные люди?
Это касается всех- холл продан не только на нашем этаже ! Это делается везде!!!
продают только территорию, которая была предусмотрена проектом под мусоропровод, но так как от него отказались, то решили продавать под кладовые и общедомовыми они не являються и есть необходимые документы на эти квадраты. Специально сходил и узнал в чем суть после Ваших писем.
продают только территорию, которая была предусмотрена проектом под мусоропровод, но так как от него отказались, то решили продавать под кладовые и общедомовыми они не являються и есть необходимые документы на эти квадраты. Специально сходил и узнал в чем суть после Ваших писем.
это не совсем так! Кроме кладовой (вместо мусоропровода) продали и рядом расположенный световой холл!!!

Никто и возражать не будет насчет продажи кладовой-кто успел-тот и купил!- но световой холл для всех!!!
Представьте- в нашем коридоре световой холл с окном -можно проветрить коридор, можно посадить цветы, выйти пообщаться , покурить...!
 и если его продадут-мы будем всю жизнь жить с темным коридором! со спертым воздухом!

Даже те жильцы, которые купили эти 3 квадрата-потеряют больше! 
  Уважаемые соседи! Мы прилетели быстро за три дня оформили, нам предложили дополнительно 3 кв.м и перепланировку. Мы купили у улетели! На тот момент ничего на планировке квартир было непонятно ! А сейчас, что нам делать, там вроде стены уже есть! Все ломать! Может найдем какой нибудь выход! Я даже не знаю, что это мусоропровод, кладовая или световая комната!
Так вы видели комнату? Коридор? Или всё в "тёмную" подписали и купили? Можно же и отказаться! Во благо дружбы с соседями. Да и не стоят эти 3 метра ТЁМНОГО КОРИДОРА!
  На тот момент еще и квартир не было, просто этажи без стен. Да и видели мы только проект на бумаге и стройку. Заплатили за перепланировку, по которой на эти метры перенесли ванную и все на бумаге!!!  Приедем посмотреть только в апреле 2013!!
Привет всем! 
Только что приехала из Анапы! 
Первая очередь будет сдана в 4-м квартале!  УРА !!!
К Новому году будем собственниками!

Работы идут полным ходом. Дом практически готов. Леса остались только у 6 секции.
Здание сельхозтехники снесено- что-то там роют...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!