Дом Ул. Дуванская, 35

Неофициальная группа

Долщики по ул. Дуванская литера 35

Хотела бы общаться с дольщиками по ул. Дуванская, д. 35. Что вы думаете по поводу того, что строительство идет медленно? Интересно когда сдадут дом, успеют до 2 квартала 2014г.?
Строительство перенесли до 3 кв. 2015г.
А, где вы это узнали? Как думаете до 2015 года построят? Не знаете, сколько, по времени они строят литер 8 и 13
Мы узнали в офисе.
Мы узнали в офисе.
А , чем объясняют, что медленно строят?
Говорят строители любят выпивать. Меняют бригады. Наверное хотят сэкономить.
это просто отмазки про любителей выпить. Хотят на халяву дом построить, а бесплатно то никто не хочет работать..... сочинять истории они умеют, как я понял. 
Может быть. Не знаю.
Нам компания предложила продлить договор до 2015 года. Смешно уже, столько времени прошло, а строительство дома еще чуть ли не в начальной стадии. Они там что, по кирпичу в день кладут?
Насчет договора - Я в огромных сомнениях. Нужно ли это делать? Что, если они не достроят дом и до этого срока? Кто что думает по этому поводу? 
Буду благодарна за ответ. 
добрый день ! я тоже  дольщик  этого  дома . С такими темпами строительства дом построят в лучшем случае лет через десять, поэтому всем дольщикам предлагаю обменяться сотовыми телефонами, и ходить в башинвест не по одному, а всем коллективом. 89659205834 Динар 
МОЯ ПОДРУГА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ В ДАННОМ ДОМЕ ЕЩЕ В АПРЕЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА.кАК ВИДНО-ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА!!!в ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ЗАБРАЛА АВАНС И РАЗОРВАЛА ДОГОВОР!!
если не подписываете соглашение о продлении сроков - потом можете через суд с них забрать пени и штрафы
а кто в курсе они сдали 8 дом на первоской? и с колько лет его строили? ШО делать то???
сказали типо люди в 8й дом заселяются потихоньку, но официальной сдачи пока не было. какие-то бумаги с городом подписывают....
всем добрый день. я тоже долевщик этого дома. что могу сказать...у этой фирмы наша семья покупает третью квартиру. история всегда одна и та же. дом 2/8, 4/4 по улице рабкоров. Например что было с 4/4. дом состоит из 4х секций. секции заселяли постепенно . последнюю ( в которой наша квартира) сдали спустя 2 года после изначалбной даты сдачи. Все списывали на неплатежеспособность дольщиков. 
Когда я приходила переподписывать  допник, сказали, что не хватает рабочей силы. всех бросили на сдачу 8го дома. уверили, что у нашего дома новый подрядчик, который строит по 1,5 этажа в месяц. подписывала в декабре. а воз и ныне там. с юридической стороны они все делают правильно, не подкапаешься. но... подумываю о страховании. 
Но, все же достраивают? Напишите подробнее о страховании.
Страхование ? напишите пожалуйста по подробнее
Никто не будет их страховать - не заморачивайтесь
А 8 литер сдали или еще нет? Кто знает?
Не молчите! БИД-общая БЕДа! У ная весь дом, построенный БИД разрушается! 2/8 по ул. Рабкоров! Установлено экспертизами...Мою квартиру восстанавливают: Всё покрыто плесенью, абсолютно ВСЁ! Микологи из Москвы ахнули, когда увидели работу БИДа( Пишите о своих проблемах мне, семье Аминовых все Ваши переживания безразличны. Я с ними 4 года вела "переговоры". Пока не подала в суд, получала отписки.
остается только договор расторгнуть, но что-то я очень сомневаюсь, что они деньги вернут(((
БИД выиграл дело в арбитражном суде.
Такими темпами построят к 2020 году возможно.
подскажите как лучше продать квартиру в строящмся доме дуванская 35,продавал ли кто обратно самому башинвестдому,стоит ли сейчас продавать кто как думает,откликнитесь у кого есть опыт продажи.
Дом продолжают строить. Завершают 11 этаж.
Дольщики 35 дома! В четверг, 2 июня в 18.30 у нас собрание в БИДе.
внимательно прочитайте  текст Федерального закона № 214 — ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» и поймете, что этого не стоит делать !!!!!!!!!
Башинвестдом банкротят...Так что, может и вообще не сдадут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!