Дом Ул. Дуванская, 35

Неофициальная группа

Обустройство

Здравствуйте, будущие соседи! Мы планируем купить квартиру в этом прекрасном доме. Очень заботит вопрос чистого подъезда и безопасности. Что вы думаете по этому поводу? Возможен ли у нас консъерж? Очень жду ваших комментариев, спасибо!
Да, возможен. Нужно наше общее (жильцов) желание и решение.
А, его вообще когда-нибудь построят, чтобы там сидела консьержка?
я рассматриваю вариант покупки в этом доме.
если что - пишите, пожалуйста, мне на почту blobeen@yandex.ru
Здорово! Будем надеятся, что мы все придем к правильному решению!  Я бы очень хотела! 
Когда-нибудь, надеюсь, построят!
С учетом того что подавляющее большинство квартир - однушки, я думаю врятли согласятся все приплачивать за консьержа. Он не обеспечит вам безопасности, например в соседнем доме 2/8 садили уже бабулек-консьержей, ну и что толку что кто-то там сидит в будке и смотрит как вы зашли в лифт? Как гадили и курили на лестницах так и не поменялось ничего. А чистота зависит от уборщицы, нанятой тсж. Кто-то моет как дома, чисто и аккуратно, а кто-то гразь размазывает. Так что и тут консьерж такой вопрос не решит. Вот и смысл? 
Все зависит от консьержа! Нормальный консьерж не сидит и смотрит, как кто-то заходит, а пускает только с разрешения хозяев в определенную квартиру. А если все время "гадить", то даже самая хорошая уборщица не поможет! 
Согласна с leo1708 и безусловно "за" консьержа.
я, конечно, за чистоту и безопасность, но против консьержа. мне больше по душе, когда во дворе шлагбаум, в подъезде видеонаблюдение и во дворе тоже, и за этим всем следит охранник. а вопрос чистоты уже зависит от нашей с вами сознательности!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!