Дом Ул. Мичурина, 20/1

Неофициальная группа

Дом сдан! Ура!

Наконец-то сдали наш дом! Хорошая новость! :) Готовимся получать документы!
У кого какие замечания? Есть ли недоделки? Чего нехватает? Что нужно делать для их устранения?
Жду комментарии!

Ну недоделки как водится в наличии (откосы на окнах недоделаны), но обещали исправить, так что ждем-с , хотя это уже конечно кажется мелочью, главное сдали! УРА, товарищи!!!   

Ну радоваться пока рано! Сейчас как раз самый волнительный момент - получение документов и ключей! Что слышно про документы? Когда начнут выдавать?

Сказали, что не раньше чем через полтора месяца. Самое интересное, что и ключи давать не хотят, - говорят, что пока не передадим на баланс ТСЖ хозяйство, мы у них весь свет пожжем и воду выпьем.
???? Непонял??
Причем тут свет и вода??? На свет стоят счетчики! Нужно только записать начальные показания! а на воду - нам должны установить (ну или хотябы выдать) счетчики! которые также пломбируются и записываются начальные показания!
Все что нам нужно - это документы на квартиру, для оформления в собственность!
Почему затягивают выдачу документов? С чем это связано? Что говорят по этому поводу?
Дом после подписания акта о сдаче в экплуатацию должен быть передан на баланс обслуживающей организации , т.е. ТСЖ "Эко-воздух", на это конечно нужно время, но не думаю что слишком много. Подозреваю что все-таки не подписали им чего-то.
Объясняют это тем, что сейчас дом запитан электричеством от какой-то временной точки и НЕТ воды!!! На постоянной основе воду и электричество подкючат только после того как все инвесторы подпишут акты приемки. Поэтому раньше середины августа пускать нас в квартиры не будут!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!