Жилой комплекс Александровский (ул. Вересаева, 103)

Неофициальная группа

Интересно когда управляющая компания займется нашим домом?

Добрый день, соседи!
Вы не знаете случайно когда появятся мусорные баки или почтовые ящики... Я не могу дозвониться до управляющей компании по 2277020! У них или факс срабатывает или никто не отвечает! В "Голубых елях" в  субботу снегоуборочная техника работала, у нас не пройти к подъезду. Сами жильцы и убирают снег! 
Если у кого есть какая-либо информация - сообщите, пожалуйста.
А к елям присоседиться не вариант интресно? а то как то совсем не айс, в субботу еле заехал стройку посмотреть...
к елям неплохо было бы. Только как это сделать.
УК Гармония посредством электронной почты оповестила, что Почтовые ящики будут установлены в течении 2-х недель, по
поводу мусорных баков, застройщик будет подготавливать контейнерную площадку
как только эта работа будет выполнена поставим мусорные баки!
по вопросу очистки территории от снега:
Этим занимаемся мы.. Сейчас вам поставлен дежурный дворник, в ближайшее время вам будет поставлен постоянный дворник, который будет убирать подъезд и придомовую территорию.
А с чего вы взяли что в Елях жильцы довольны? Да, у них чисто и красиво. Но эту красоту создает целая армия узбеков, которых они и содержат, и поверьте, это обходится им очень недешево. Разве нам не достаточно будет дворника, который будет следить за чистотой и чистить снег?
Олеся, не важно кто убирает узбеки или дворник. Главное-результат. А нам пока похвастаться нечем. Управляющая компания, вывешивающая объявления о собрании, реально не провела его, елси я не ошибаюсь. По крайней мере, 2 раза точно не было никого и никакого предупреждения тоже не было. 
Ирина,Вы ошибаетесь,собрание было - 30 декабря. На форуме сосед Андрей отдельно оповестил жильцов об этом, т.к. не все способны ежедневно/еженедельно бывать у дома, читать объявления. А про пост соседки Олеси: здесь главный посыл был не в национальности,а в том,что это не дешево - содержать штат дворников.
А один дворник справится с такой территорией?
Нагрузка естесственно должна быть посильной, по опыту могу сказать, что 1 дом (с 1 поъездом) как правило обслуживает 1 дворник.
Кто-нибудь знает, что это за гараж стоит между первым и вторым домом?

После укладки покрытия на детских площадках так называемыи гараж уберут . Это будет после наступления плюсовых температур. С понедельника планируется активная чистка территории от снега и мусора. Убедительная просьба , убрать с площадок строительныи мусор . Больше застроищик мусор вывозить не будет. По всем вопросам обращаитесь 89897097365

Андрей, спасибо за приятную новость! ))
Если вывозить мусор не будут, то должны поставить баки, разве нет?или они уже где-то стоят?
Баки стоят за первым домом возле подстанции. Но они для пищевого мусора.
Я так поняла,что баки уже поставили! Очень хотелось бы,что больше НЕ СКЛАДИРОВАЛИ мусор на входе во второй дом. Очень неприятно выходить и заходить через мусорку. Когда мы делали ремонт, вывозили строительный мусор на своей машине. Как бы этого добиться? Уже и объявления вешали, ничего не помогает.
А почему бы вам не задать этот вопрос застроищику ? За одно и поинтересоваться на что были израсходованы наши деньги якобы на комунальные расходы .
Застройщик в лице отдела продаж очень удивляется, когда к ним обращаешься с вопросом о мусорных баках. Сейчас они закрыты и весь мусор опять лежит горой! 
Куда вывозить строительный мусор? В рощу - не советовать!!!
Согласно жилищному законодательству строительныи мусор собственники вывозят сами . Но могут заключить договор с формои управления и отдельнои статьеи оплачивать в квитанции.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!