Жилой комплекс Александровский (ул. Вересаева, 103)

Неофициальная группа

Как поменять стояки отопления?

Дорогие соседи вопрос о том как поменять стояки отопления, нам сказали чтоменять их желательно сразу при ремонте! Так как их может хватить года на 2( с кем надо договариваться с квартирой нже и выше или как?
У нас квартира на 1 этаже, договорились с соседями выше и надо спускать воду из стояка отопления, за что ТСЖ содрало с нас 500 рублей!)))
Ничего себе 500 р а на каких основаниях? Это где то зафиксированно то что вы им заплатили 500 р и вообще с чего бы вдруг?
М-да! Я сама в шоке! Но муж торопился на работу и не стал спорить! Думаю это не законно! В каждом подвале всегда устанавливается приямок с насосом, в который без проблем можно слить систему и выкочать в канализацию! ТСЖ у нас то ещё!
Ух хорошо что сказали надо разбираться с этим делом! а они вам что то дали на эти 500 р типа квитанция и всё такое или просто в карман положили себе? Нужно этот вопрос задать на собрании 27 числа и что они скажут всем на этот счёт
Муж говорит, что это деньги на заполнение системы водой, что там тоже стоит счетчик, систему сбросили и потом снова заполнить это деньги! Но не 500 р. я думаю! В общем еньги уже уплочены)
Понятненько. Окей зададим этот вопрос на собрании, мне аж интерсено!
во первых у нас не ТСЖ а управляющая компания! А во вторых вы этот вопрос могли и сами решить , бесплатно!
На следующей неделе планируется запуск отопления! ПРИКРУЧИВАЙТЕ БАТАРЕИ!
Каким образом мы это могли решить сами? Подвал нам открыли и спустили воду только после уплаты денег!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!