Жилой комплекс Александровский (ул. Вересаева, 103)

Неофициальная группа

ЖК Александровский, второй дом.

Думаем купить квартиру во втором доме. Сдача- 3 квартал 2012года. Но о застройщике практически нет информации. Может кто скажет, насколько надежен застройщик? И почему такая разница с рядом возводимыми Голубыми елями? 
Я купила квартиру в первом доме еще в июле 2011. Тоже много сомневалась и пыталась найти информацию... Генеральный директор - Перельман А.М., он так же является директором завода "Новые окна", завод работает давно и довольно-таки успешно. Из построенных объектов знаю об объекте ЖК "Островский", который был построен и сдан в эксплуатацию в срок, жалоб не слышала. Квартиру я приобретала в ипотеку, а этот застройщик аккредитован во многих банках (я брала в Центр-Инвесте). Банк аккредитовывает застройщика только в том случае, если у них все в порядке с разрешением на строительство, порядок с документами и нет обременений на участок, на котором строится дом. Цена такая... НЕ знаю... Мое предположение, это то что застройщик сэкономил... Экономия на том что дом достаточно длинный, а подъезд всего один, т.е. получается длинный коридор, в котором раполагаются квартиры. Но я считаю, что это не помешает комфортной жизни в своей квартире, т.к. коридор будет отделен тамбурами и т.к. там достаточно толстые кирпичные стены, так что соседей скорей всего ВООБЩЕ не будет слышно. На данный момент я довольна ходом строрительства, они реально строят по плану и по телефону дают информацию о проделанных на данный момент работах. Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить!))

Спасибо за ответ. Значит будем брать.))) Да, думаю низкая цена за счет невыполнения работ по стяжке-штукатурке и разводок сетей внутри квартиры. Но это и к лучшему, все равно переделывать под себя.

Да, я тоже считаю, что разнича из-за того, что "Голубые ели" сдают свои квартиры уже с выполненными внутренними работами: штукатурка, разводка и т.д., а Александровский просто делает стяжку и все, без разводок и отделки. В этом и разница.☺  Мы тоже взяли в первом доме квартиру в ипотеку в Центр Инвесте. Пока нас все устраивает.☺Надеюсь и в дальнейшем все будет хорошо.))
Товарищи,подскажите,а сколько берут за 1 кв метр? Рядом в голубых елях  взял за 48т.р. за квадрат.....

В зависимости от этажа 1 и 10 цена ниже, со 2 по 9 выше примерно 44 т.р. на метр, и если сдача дома близенько,то цены поднимают.

Кстати, соседи, кто-нибудь уже был внутри?☺  Мы приезжали, разговаривали со строителями, сказали, что уже пускают.

Застройщик говорит,что через неделю уберут  башенные краны , надо написать заявление и тогда можно приходить на стройку в любое время.Мы берем квартиру во втором доме -неприятно удивила высота потолков -2,67м(со стяжкой), хотя заявляли 2,9м.Оказывается по проектной документации 2,9 м это высота от пола  твоей квартиры  и до пола  следующего этажа(без стяжки и пр. отделки).

Да, (((  непрятно конечно... надо же было как-то это уточнять в договоре.  Нам об этом строители сказали, когда мы на дом приезжали смотреть. Надеюсь все остальное будет неизменным!!!
А кто подскажет? Были случаи,что раньше обещанного срока сдавали дом?
Мы вот тоже думает а сдадут ли в срок?
Здравствуйте,соседи! Кто-нибудь знал,что с недавних пор вход на объект только по пропускам,причем их количество строго ограничено(10 шт.)?! Надо записываться заранее. Лично для меня это стало сюрпризом,о котором узнала из личного опыта.
Привет, соседи!smiley  Муж звонил вчера, сказали вообще, что тех, кто уже приобрел квартиры пока не пускают, примерно через месяц, пока они все доделают. Пускают посмотреть только тех, кто хочет купить там квартиру.....angel
Не понятно))))  Нужно звонить узнавать в офисе...
Соседи из второго дома.

Встает очень важный вопрос по наличию консьержки во втором доме. Для нее не предусмотрено помещение, хотя в договоре было прописано, что консьержка во втором доме будет.

Считаю что нужно объединится и выяснить этот вопрос. 
Давайте сами соберемся, чтобы обсудить что нам можно сделать.

Жду ваши отклики по данной проблеме.
Вот это тоже безобразие если честно, я хоть и с первого дома но полнойстью вас поддерживаю в этом вопросе-что нужно решать, мы когда собирались брать квартиру нам изночально предлогали во втором доме, по некоторым причинам сделка сорвалась и мы взяли квартиру в первом доме, где пока ещё вроде бы есть консьержка и предусмотренно место для неё.
Ребята из второго дома! Что за помойка у вас на входе в подъезд? Берите пример с 1 дома! Вывозите мусор!


Эти Джамшуды с шестого этажа, никак не могу поймать хозяев квартиры.
Просто ужас какой-то, куча с каждым днем становится все  больше и больше.

Соседи давайте будем уважать друг друга, иначе территория скоро превратится в свалку.
А что за свинья из 1-ого дома, которая завалила своими отходами вход в дом. Помню Андрей грозился не полениться, и если данная особь не приберется за собой, переместить данную кучу к его/её дверям. Я могу помочь Андрею в установлении порядка. Ремонт, это не значит гадить на фасаде. 1000 руб за вывоз мусора не много. Кстати, такаяже мерзость обоср-ла лестничную клетку между 6 и 7 этажом.                       Б-дь, по ходу бомжатник какой-то намечается.
...вот поэтому нашим домам и нужны видео камеры...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!