Дом Ул. Учительская, 29

Неофициальная группа

Учительская 29

Уважаемые дольщики Учительской 29, давайте обозначимся на своенм объекте для обмена информацией. Разговаривал по телефону с Ситниковым ,пообещал что стройка у нас возобновится максимум в конце следущей недели через прежних подрядчиков.
НУ ЧТО СТРОИТЕЛЬСТВО НАЧАТО? ДОМ НА УЧИТЕЛЬСКОЙ ПОСТРОИЛИ? ПО ВАШИМ СЛОВАМ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ КАК СТРОЙКА ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗОБНОВЛЕНА И ИДТИ УДАРНЫМ ШАГОМ?!
Да... а кто-нибудь подсчитывал, сколько ОБЕЩАНИЙ мы уже слышали за весь этот период?
Кто-нибудь владеет информацией, что нового по "нашему" Ситникову? И были какие-то сведения по Ларионовой? Она то куда делась, почему не выходит на связь. Может кто знает ее телефон?
У меня готовы документы для передачи в суд. После 5 сентября планирую проделать эту манипуляцию. Помоему ждать больше уже нечего. 29 участок отзовитесь! Кто хоть какой-то инфориацией владеет?
У Ситникова идут суды, ждать  хорошего не приходится. О нас, наверное, никто и не знает. Может быть надо объединиться, да заявить о своей беде руководству города, края,  к А. Хинштейну (рук-ль группы Президиума Генер.Совета партии Единая Россия по защите прав вкладчиков и дольщиков, депутат Гос думы). Они же собирались в Сочи (июль) по вопросу обманутых дольщиков,  Ткачев обещает решить в 2012-2013 г  вопросы  обманутых дольщиков по Краснодарск. краю. А кто знает о нас? Мы сами не знаем, сколько нас на этом 29 участке?
верно... необходимо делать что-то... и желательно объединиться... писать, ходить, ездить, жаловаться... не давать скучать не им ни себе!!!! Может что-то и выйдет из этого!!!  
Может быть нам составить общее исковое заявление? Мой телефон 8-918-404-48-63
Вчера был очередной суд  Ситникову, прошла информация от присутствующего на суде ( от дольщиков по Пасечной 59), что  никаких  заявлений писать не надо, скоро  все закончится. Может кто-то владеет данной ситуацией и пояснит: что закончится и когда?
Кто-нибудь видел постановление о сносе  по Учительской 29? И что там сносить? Там ведь только фундамент?
А  что, такое постановление о сносе, вообще  существует? Откуда информация?
Мне звонил кто-то из дольщиков, и сказал что есть такое постановление по поводу нашего дома, но в Интернете я найти его не могу. Постановление о сносе для Ларионовой, чтобы она за свой счет сносила незаконное строение
не вижу логики.... Участок 29 является садовым, где разрешение на строительство не обязательно, далее... на нем в данный момент нет строения выше 3-х этажей (чтобы уж было к чему придираться), в связи с чем тогда Постановление о сносе , заметьте... не о достройке , а именно о сносе??? думаю, эта информация, чистой воды провокация! 

Уважаемые, кто-нибудь просветите, пожалуйста,какие последние новости про дом на Учительской, 29? Территориально нахожусь в МО, погналась,млин,за дешевизной, похоронный марш денюжкам своим петь не хочется???? Что делать и как быть дальше?

Пока нет ничего конкретного, проходят суды, вот и снова суд будет 16 ноября. Ситников просит подождать,    (если звонит и просит) значит есть еще какая-то надежда  - выйти и  продолжить стройки. Многие этого ждут. Вот было бы здорово!
Что скажете, люди добрые,суд состоялся?
люди, те что составили договора на возврат денег....там  обещали в течении 2 мес.расплатится,  ответьте...вам уже вернули деньги и что говорят?
участки Ситникова, 26 и 29, вокруг застраиваются все новыми домами, скоро там вобще ничего невозможно будет достроить, даже подъехать к стройкам. Кто нибудь может разъяснить ситуацию? может так и задумывалось? 
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! ПОСТУПИЛА НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО УЧИТЕЛЬСКОЙ, уч. № 26 И № 29. ПРОШУ ВАС НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ МНЕ: 89186169527 НАТАЛЬЯ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!