Жилой комплекс Victor House

Неофициальная группа

Начнём

Стал дольщиком ЮИТ. Некоторое время занимался недвижимостью,поэтому осознаю риски. Пока в нете отрицательной  инфо о ЮИТ не нашёл,если есть-делитесь. Немного напрягает,  на месте строительства  на сегодня , 7 октября фундамент подошёл к плоскости земли, но арматура торчащяя  из него покрыта ржавчиной со сроком месяц-полтора, т.е работы приостановлены  по моим мыслям ,  рабочие не ясно где  находятся и кран простаивает.

Начало рушится оседнее здание, сейчас укрепляют его, поэтому тишина.
спасибо, незнал и не догадывался, когда буду  в центре обязательно посмотрю. .  вот и дополнительное объяснение почему в плотно застроенном центре метр стоит столько сколько стоит, надо учитывать и такие риски.

для  тех кто оказался со мной в одной лодке.   приятная ссылка http://www.centrinvest.ru/ru/service/0103030.html   центр инвест является партнёром  (в банках работают и принимают решения о ссудах люди, более информированные,   чем большинство, и можно сделать, как на фондовом рынке-иди туда-же куда идут "слоны").
Меня эта инфо очень воодушивила. 

кстати мой тел 8-918-526-75-00  если у кого-то вопросы по климатотехике- обращайтесь www.2211687.ru  или по телефону.

А откуда могут быть отрицательные отзывы у компании, которая все делает более менее правильно. А по сравнению с другими, стоит в первых рядах по срокам и качеству?
А вот  качество строительства, нужно оценивать не по рекламным буклетам (в которых они контроллируют каждый кирпич), а по реальным проблемам жильцов их домов, и по оценкам специалистов. И  смотреть не на дешовые косметические прибамбасы, а на реальное состояние несуших конструкций и качество проектов. Мне их проекты не нравятся.
если нетрудно, то можно более расширенный комментарий по поводу качества их проектов. визуально мне тоже VH не особо понравился, но сомневаюсь что там качество зависит от внешнего облика, думаю не будет хуже того же ксм-14.
Многих жильцов Юита  знаю, есть некоторые замечания, но в основном все довольны качеством. Давайте признаем, что застройщик хороший.
На ЖК "Западная Звезда" в пустотах плит перекрытия собиралась  вода и при вселении нужно было протыкать потолок, чтобы слить эту воду. Очень "профессионально".
при строительстве влага в любом случае будет попадать в пустоты плит.
у меня у брата в элитном доме была такая же проблема. любое новое здание нужно сначала хорошенько протопить путем нагрева изнутри либо отоплением либо дополнительными тепловыми источниками, ну и форточку незабыть открыть, чтобы лишняя влага выходила...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!