Жилой комплекс Седьмое небо

Неофициальная группа

ЖК "Седьмое небо"

Всячески Вас приветствую! Остановился на доме (название в заголовке), заказчик-застройщик которого Группа компаний НП РЦСИН «Холдинг «Строим Вместе». Знаю о них только что на их счету 2 дома в архангельске. В интернете очень мало нашел информации по этому объекту.
Хочу послушать мнения других людей, так как не удержался и внес небольшую сумму денег, дабы застолбить за собой квартиру.

Помогите словом или ссылкой на обсуждения.. кто чем может вобщем
Добрый день! меня тоже оч интересует эта компания и этот дом. Насколько я знаю первую очередь уже сдали. сейчас перешли к строительству второй очереди. Очень интересует насколько надежный застройщик. Строят ли в срок свои объекты. И где вообще про них можно подробнее узнать.
ау!!!!! кто нибудь знает реальный срок сдачи 2 очереди жк седьмое небо?
А другого форума не знаете случайно? Где какие отзывы может появились?  Что то заработался, совсем не в курсе дел. 


А дом ещё не сдан..долгострой оказался. Может есть хоть какая-то информация или предположения  о сроках сдачи объекта?
обещают ,в лучшем случае, закончить строительство в конце 2014 года , это связано с трудностями в реализации набранной в зачет нового жилья вторички
О других отзывах не знаю,для меня красноречивее вид практически из окна на стройку. Очень медленно и печально там что-то делается. До моей квартиры еще 8 этажей,надеюсь на лучшее.
Обещают январь 2017г. Очень надеюсь, что так и будет. 
 Мне они сказали что со вторичкой не работают? Или это агенство "квадратные метры" торгует за  них? 
До моей столько же. В конце месяца уведомят о переносе срока!  Наверное не буду подписывать доп соглашение!?
у них есть дольщики ,частично вложившиеся вторичкой,которая сейчас плохо продается
Оказывается,что наш застройщик начинает обьект на Ленинградском проспекте в районе Ильинского храма. Ситуация складывается странная. При попытке расторгнуть договор мне была предложена только вложенная сумма без процентов.
К вам пришло от меня личное сообщение?
Про новое строительство мне известно, что оно предполагается  строится. Разве начато строительство?
То, что они принимают заявки это одно, лишь бы наши деньги неуходили туда! 
Про расторжение тоже самое, но на то он и договор. Исходя из основ гражданского законодательства можно подать в суд  на моральный ущерб и упущенную выгоду. Но какова она будет??....
Несколько раз на этой неделе был на стройке, что то делают, работа идет, с виду все в порядке, только мало прибывает. В том году летом не шевелились совсем, потеряли время. Сейчас,  глядишь, три этажа на верх, дак уже и ничего.
Если дом построится, квартиры в нем дорого будут стоить, а сейчас хорошо не продать. Хотя я для жилья строю, - удобное место.
В общем - лето покажет!!! 
Уважаемый  margar, подписали ли Вы доп. соглашение  нам обещают .что к концу года поднимут дом под крышу. Мы пока не подписываем. А как действуете Вы.Что нового известно вам.
Доп. соглашение я отказался подписывать, т.к. при согласии на просрочку про неустойку можно забыть. Про крышу у меня сомнения, хотя это реально у добросовестных застройщиков. В мае опять простой был.
Короче - нервотрепка какая-то!  Хотя в понедельник был на стройке - кран работал, 4 строителей в районе скоса работало, а то и больше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!