Дом на ул. Есенина

Неофициальная группа

отзовитесь инвесторы Есенина,65

Купили квартиру в первой очереди в 2007 году, стройка встала с ноября 2008. Что делать? У кого какие предложения? Инвесторы отзовитесь!
мы тоже там купили че делать не знаем  когда заедел не знаем
Вроде бы в первой очереди осталось застеклить балконы и запустить отопление.
Сейчас звонила в Су-9 Инвест. Они говорят, что сейчас идет наладка отопительной системы и в конце декабря будут запускать дольщиков делать ремонт в своих квартирах. Но Они так говорят уже более полугода, что в следующем месяце будут запускать в квартиры. Реальное положение вещей никто не говорит.

Как можно узнать более менее реальные сроки? Пусть это будет и не утешительная информация, все равно лучше, чем сидеть на чемоданах...

Еще я где-то слышала, что есть какая-то инициативная группа по нашему дому. Кто-нибудь о ней что-нибудь знает?

Кстати, сказали так же, что каждый четверг на стройке присутствуют директора с 3 до 5 вечера, можно прийти и задать им любые вопросы.

Вчера был на стройке. Суббота все рботают над парковкой , заливают бетон. А установкой балконов не кто не занимаетсяangry

Кстати, по договору первую очередь должны сдавать вместе с парковкой, но прораб мне говорил, что парковку будут сдавать во вторую очередь.. то ли чтоб жильцов не нервировать так говорят?
А балконы, мне кажется, пока зима, никто делать не будет.. Я когда была на стройке, мне как бы прозрачно намекнули, что некоторые работы будут делаться только в теплое время года..
Сделал запрос руководителю СУ 9. Ответа не получил пока. Как получу, с текстом ознакомлю. Парковка в 1-ю очередь не входит, но по моему работ, которые должны выполняться в теплое время, много. Немного продвинулось в части работ по остекленению балконов и лоджий. Остекленение можно делать зимой.
Сегодня звонили в СУ-9 ИНВЕСТ, там нам сказали, что отопление и воду в доме дали, и вроде у кого нет претензий к строителям по отделке квартиры, могут оформлять документы и заезжать под чистовую отделку. Но, как я поняла, разрешение на ввод в эксплуатацию дома еще не получено и не известно, когда будет получено "готовят документы". К тому же балконы все еще не остеклены. Хотя кое-где сделали ограждения.

Я живу сейчас недалеко от этого дома, уже два дня вижу, когда вечером иду с работы, что в первом подъезде в одной квартире горит свет. Видимо люди уже заехали делать ремонт

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!