Дом на ул. Буинская

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #75577

vdolevke.ru/objects/7360/foto/75577.html - Ссылка на страницу с фотографией

По состоянию на 01.02.14
Неужели лёд тронулся?...))) Дай Бог!
Особой разницы не видно в работе, что по состоянию на декабрь 2013г.- тоже самое. На остановке  ул.Урицкого строится такой же дом, растет не по дням, а по часам. 
Если честно я тоже разницы не вижу
Разница есть, подняли пол этажа за январь месяц
скорее, пол этажа за 2 месяца.
У меня полы залили !!!
Добрый вечер, а какой у Вас этаж, что полы залили?
Тогда будем ждать....
Я смотрю, цены на квартиры в нашем доме стали меняться в большую сторону.  Квартир по уступке стало гораздо меньше, а у застройщика цена 30 т.р. за кв.м.
Видимо те, кто запаниковал переуступили свои квартиры по дешевке, и их объявления с низкими ценами уже не маячат на рынке и не сбивают людей с толку.
30 тыс руб за метр, это самая низкая цена в городе. не у всех есть возможность купить готовое жилье за бешенные деньги.  Крупные застройщики продают уже по максимально высокой цене, по стоимость  как в сданном доме.  если бы у меня были бы деньги на готовую квартиру, то я бы не вкладывался в строящийся дом, в любом долевом строительсве присутствуют риски. Поскольку другой финансовой возможности нет приходится выбирать из того что доступно.  
да темп строительства не радуют ((((
30 т.р - это очень сомнительная цена...не знаю какое там качество будет... думаю не важное... Главное, чтобы не разорились, а то требовать возврат денег не получится у ООО уставный капиталл - копейки )) 

"Ежели кто впредь будет чинить какую помеху строительному делу, вешать того без рассмотрения персоны"
Указ Петра I от декабря 9 дня 1708 года

Ирка802, расслабтесь, если не хотите не читайте и не пишитt, вас никто не заставляет....Каждый пишет свои мысли- форум для этого и создан... :-) Вы категорически не принимаете критические посты, очень подозрительно это все и ваша реакция явно неадекватная... Если все будут писать под вашу дудку - это будет не форум, а ХЗ что... Я никого не оскорбил и писал только то, что вижу и слышу...Это может и не совсем правда, дык форум на это не претендует... 
Господа! пишите пожалуйста по делу, зачем засоряете своей писаниной - перебранкой. Неужели негде выплеснуть свои эмоции, вроде взрослые люди!!!!!

Согласен. Нездоровый интерес якобы покупателя с акцентом на вымышленные недостатки выглядит более чем странно. Не знаю как остальным, мне лично дела нет до остальных новостроек...

Ирка, из ваших постов я уже давно понял что вы горе-строитель :-)) все обвиняете в неграмотности, а на  свои посты то гляньте )) это ж дикий ужас... И "ЭТО" носит название строитель....грустно... советую не позориться!

Я вам не мешаю ничем, а  даже желаю скорейшего завершения стройки...:-)) но качество ,честно, смущает особенно то фото стены, которое я видел и даже показывал знакомым на работе архитекторам...Неужели Вас ничего не смущает? :-)  

строчка сознательно пропущена ))
Ирка, даром не надо ваш УлГТУ, не дай бог еще раз туда вернуться,  та еще шарашка допотопная... Абсолютно ничего не дает в плане образования ... Кстать сын декана строй фака Тур завязан со стройкой вашего домика...и вообще очень юридически грамотные люди строят, в законах явно шарят :-) ,благо большой опыт есть ;-) Интернет в помощь...статей куча...  вся истори как говориться в занимательной статье от 2 декабря 2013г  "Грядет второй золотой ключ?"

Ирка, закончил я )..Я имею в виду второе высшее, мне предлагали бесплатно поучиться, но нет только не там
Мда...Ирка, перечитайте свои посты "грамотная" вы моя :-))) Я не претендую на абсолютную грамотность, а вот вы уже доказали всем, что учились вы хреново по своей специальности...В строительстве Вы полный 0... и хамло...Откуда только такие берутся, ужасть дикая....

Если человек не платит за образование можно сказать, что оно для меня бесплатное...Оплачивает третье лицо, но не в том суть.... 

Вы сами себя умыли, прочитайте свои комменты...полная безграмотность и общие фразы... 

Ну наверное хватит глупостью заниматься, люди заходят на форум узнать, что нового в продвижении стройки, а здесь перебранка. Видимо и правда нужно этот форум закрыть, он явно не для дольщиков. 

Не говорите, может правда хватит уже!

Не нагоняйте тоску и не вводите никого в заблуждение. Здание на Урицкого как минимум в 4 раза меньше по площади этажа, сответственно и расти оно будет быстрей.
Это залили пятый этаж, 1- этаж - магазины, аптеки и т.д.
Самый главный вопрос - вопрос этажности застройщик решил, разрешение на строительство получил, своего добился,  строительство возодновил, значит цены однозначно будут повышаться.
Для сравнения: 
 В строящемся доме на перекрестке Нариманова и  Урицкого 39 т.р. за кв. метр, сдача конец 2015 года.  На ул. Федерации строится дом 38-39 т.р. за кв.метр,  срок сдачи конец 2015 года.
Значит в марте, апреле цены в нашем доме подтянутся, до 34-35 т.р.   

Не знаете так и нечего говорить или и здесь гаденыш напакостить захотел? Троллинг - целая наука. Неправдали?

"...писал только то, что вижу и слышу..." - что я с самого начала и говорила, а вы сейчас согласились: "пИшете чушь дилетантскую, выдавая её таким же неспециалистам, как вы, за правду!". Че тут оскорбительного и неадекватного? Не надо стесняться своей необразованности. У вас все впереди еще, идите да учитесь.
Гуля, откройте пошире глаза, пожалуйста! Комментарии некого myhidalgo есть ничто иное, как предсмертные конвульсии после неудавшихся попыток тех, кто так долго пытался мешать строительству моей и возможно Вашей квартиры. Не для кого не секрет, что многие прежде чем купить квартиру пользуются этим и другими форумами, и его поведение - это попытка косвенно повлиять на продажи, от которых напрямую зависит благополучный исход долевого строительства.


Да не переживайте вы так!.. Аж строчки пропускаете... УлГТУ, в частности стойфак, дает широкий спектр знаний в данной области: целых 3 направления. Так что у вас со знакомыми архитекторами есть еще шанс получить образование. Могу даже дать адреса с телефонами. Если что обращайтесь...

Так вас уже отчисляли от туда?.. Тогда правда не стоит возвращаться... А вообще говорят: "В институте тяжело первые 7 лет, а потом привыкаешь".

Человек с "вышкой" не может допускать такое количество стилистических, пунктуационных и синтакических ошибок. Максимум - ГПТУ. У врагов не нашлось денег на грамотных блогеров - печальный факт. Вы бы уж врать поизящней научились: второе высшее проходят по ускоренной форме и никак иначе. Не существует "бесплатного" второго высшего - жестокая правда жизни. Государство только один раз предоставляет бесплатное образование и в законе указано, что бесплатным может быть только первое.
Я вас "умыла" уже по всем статьям))) Прощайте!

Это залили пол шестого этажа, никак не пятого. Судя вашей логике, 1 этаж - нежилые помещения, и потом опять 1 этаж жилые помещения laugh.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!