Дом на ул. Буинская

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #73573

vdolevke.ru/objects/7360/foto/73573.html - Ссылка на страницу с фотографией

у меня реально слезы наварачиваются..
от такого бездействия..
видимость создают,что работа идет
интересно-стройка то хоть охраняется?
а то может там уже разбирают
Сторойка охраняется, на территорию пустили только с сотрудником (строителем). Каменьщики начинают обкладывать западную часть дома кирпичем.
Звонил в агенство. разговаривал с риэлтором Таисией Викторовной. "Порадовала" дали согласие на 24 этажа.Кому верить незнаю.Но это необнадеживает.
ну слава богу ,если это правда конечно
1 этаж то где потеряли?
По последней информации ориентировочно в десятых числах декабря 2013 года должны дать официальное разрешение на постройку дома в 24 этажа. Один этаж будет для магазинов, дом фактически 25-ти этажный. И даже администрация покупает в этом доме квартиры. Если разрешение дадут, то срок сдачи дома откладывается на 2015 год. Дом в любом случае застроится, вопрос только во времени и в застройщике.
P/S: В официальном агенстве сидят сейчас одно хамло и слушать их себя не уважать (фактически правильно говорят, но и в уши ссать!)! Короче, застройщик и его команда ГОВНО!
на сколько достоверна информация ?
НИ НАСКОЛЬКО,ИМ ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ 2-ОЙ ГОД ДАЮТ
А мне сказали,что ему не дадут разрешение на 24 этажа,т.к. он 14 не строит,я думаю в его строительную пирамиду деньги не понесут. И на что он будет строить???
Я думаю до конца года мы это узнаем...
Я думаю нас в известность не поставят,либо опять лапшу навешают
              Сколько  можно  слушать и  верить в эту чушь два года одно и тоже.Никто Сидорову не даст разрешения на 25 этажей.Зам губернатора сказал  что разрешения он не получит. А зам губернатора не сказал вам причину остановки строительства когда вы были у него на приеме
     я извиняюсь не зам губернатора а зам мера
50 на 50. От одного очень глубокоуважаемого риелтора.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!