Дом на ул. Буинская

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #70422

vdolevke.ru/objects/7360/foto/70422.html - Ссылка на страницу с фотографией

уже до конца стены дошли. это положительный сдвиг
хорошо.только вот никак не пойму как будут располагаться балконы?
там будут сплошные лоджии, отдельно окон не будет.
Был вчера на стройке.Визуально работало 5-6 строителей.Разговаривал с мастером и прорабом.По их словам работают по поступлению средств,сами хотели чтобы работа пошла быстрее.По их словам работают 2 бригады(каменьщики и монолитчики) общее количество около 20 человек.Звонил в "Наш город",у них все хорошо, стройка идет.Также звонил в министерство строительство Ульяновска,региональную инспекцию строительного надзора Ульяновска,администрацию ленинского района Ульяновска.По документам у Максимы все в порядке, а то что почти что нестроят это ваши проблемы.Сказали разговаривайте с руководством Максимы или обращайтесь в суд.Конечно строят удручающе медленно,за лето,самое благоприятное время для стройки,смогли ли поднять 1 этаж. Для примера ,Домострой в Киндяковке за лето поднял каркас около10-12эт( дом конечно в2 раза уже ,одноподъездный)Вот пока такое положение дел.Дела неважные.
Нет  денег,нет  продаж  квартир-нет строительства
Быстрее не хотят строить, потому что не дают им разрешение на 24 этажа. Они таким образом оказывают давление на вышестоящее органы, мол дольщики страдают, и хотят вытащить за счет нас это разрешение. А 14 этажей - для них не перспективно поднимать.
А вы случайно не знаете сколько лет,таким образом,застройщик собирается шантажировать вышестоящие органы?
я думаю,даже если не сможет построить максима.Все равно нам государство поможет,мы ведь через депортамент оформлялись=(
сегодня проезжал мимо, вроде строют потихоньку.
вот именно потихоньку
я читаю все комментарии уже давно,не вмешиваюсь,так как нам не к спеху данная квартира)при покупке что вам обещали?!Нам объяснили,что раньше 2015 года ждать не стоит,а все развели панику уже с февраля.просто Дай Бог всем терпения и стальных нервов.

Но с другой стороны,вам хочется и рыбку съесть и руки на запачкать?!заплатили маленькую цену за квартиру,вот и ждите.можно же квартиру купить у КПД ,они стрят на много быстрее,но и цены у них порядком выше)
если их слушать то все идет гладко и хорошо , а на самом деле как? если они возвели 5 этажей и уже укрепляют первый этаж , что будет когда 14этажей возведут ???????????????????
даже если разводить панику всю эту,она никак не поможет делу.уж если на то пошло,кому хочется быстрее,то пусть идут и помогают рабочим.от наших возмущений никому ни тепло,ни холодно!!!этой максиме вообще глубоко по-барабану,что и как,это чисто мое мнение.Надеюсь на укрепление ваших расшатанных нервов,ну и своих в частности)
если подумать -мы можем относиться спокойна ,ну и прогарим мы так же спокойно ?
то что вы так все воспринимаете,нервничаете помогает стройке?!от наших слов мало что может изменится.тут нам никто не поможет,ни Морозов,Ни Беспалова,Ни сам Путин.это не входит в их компетенцию.А если настраивать себя так,что прогорим,то документы у вас на руках,можете рассторгнуть договор,либо продать свою квартиру.
Наша семья уверена,что лучше пусть строится так медленно,чем встанет стройка.Конечно,темпы строительства не воодушевляют,но о чем говорить,если данная строительная компания "эконом" класса.быстро строит КПД.
Согласен,нервозность,призывы к митингам ничем дольщикам не помогут,кто хотел давно уже,думаю,отслеживают на этом сайте юридические моменты по поводу незавершёнки,несвоевременной сдачи жилья в срок и как с этим борются другие дольщики.Но я против того,чтобы "утихомиривать"людей в таком тоне!Как Вы выразились в одном из предыдущих постов, люди заплатили маленькие деньги,а поэтому пусть сидят и ждут с моря погоды.Однако в следующем комментарии Вы же подтверждаете,что жильё всё -таки "эконом"класса,Потому то и цена соответствующая,что жильёкоридорного типа и небольшие площади,люди платят более низкую цену за квадратные метры и общее расположение комнат/квартир,но не за бессрочный ввод жилья!"Низкая" цена не предполагает нарушения сроков ввода жилья в действие,застройщик должен отвечать по своим действиям согласно ДДУ,по декларации ООО Максима задолженностей не имеет ,жилья куплено достаточно для того,чтобы продолжать строительство в среднем темпе 1-2 этажа в месяц.
В итоге же мы наблюдаем резко негативную картину,с марта текущего года-1 этаж!!!Так,давайте,же все недовольные темпами строительства,по совету уважаемой lena19951104 бросим свои работы,семьи и побежим помогать строителям  на нашу стройку, помогая г,Сидорову "разводить" нас и дальше.В итоге,что я хотел сказать-не нужно "приглаживать" ситуацию,а по возможности доводить её до всех соответствующих органов,что и делается некоторыми неравнодушными дольщиками.
А откуда у вас информация про укрепление первого этажа?
мои предположения !!! будет время заедьте  и посмотрите - целый месяц они бегают возле первого этажа , по вашему что они там делают?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!