Дом на ул. Буинская

Неофициальная группа

Дом на Буинской

Был несколько раз на объекте. Шоркаются 7 человек, движухи ноль. Может кто знает в чем причина тормоза?
Ребята, сходите на объект, узнайте что да как у самих строителей. Сам живу в Питере, возможность узнавать про стройку имею только на этом сайте.
У Максимы проблемы, а мы то почему должны страдать... Раз взялись строить , так будьте любезны... Сдачу на год отложили , но походу не на один. Вряд-ли такими темпами они за год его построют.
причина в отсутствии денег. По неподтвержденной информации у Максимы началась процедура банкротства. Строительство приостановлено, рабочие распущены.
По декларации Максимы видно, что фирма уже как год работает себе в убыток
Получается мы обманутые дольщики? Сегодня мимо проезжала на стройке тишина
сегодня пытался поговорить с охранником, который ко мне дае не вышел
получается стройка все встала,в наш город звонила,сказали что все здастся в срок.
Если информация не подтвержденная, зачем о ней писать и заранее сеять панику. Сведения о банкротящихся организациях публикуются в общедоступных печатных изданиях и на сайтах соответствующих ведомств.
И по поводу декларации. Ни один нормальный предприниматель никогда не опубликует в свободном доступе сети интернет сведения о своих доходах, даже если такая обязанность возложена на него по закону. 
мне конечно все равно, можете еще лет 10 ждать, и ничего не дождаться) в АН всех за нос водят, но 100% точно что как стояла стройка так и стоит
Кому все равно, на этом сайте не регистрируются и соответствующую информацию не отслеживают. Лично я прекрасно понимаю, что в срок объект не сдадут, но как средство долгосрочного вложения эта стройка - вариант. А по поводу губернатора, так все кому надо давно в курсе: договор аренды земельного участка и разрешение на строительство продлили, значит с госорганами согласовано. 
неоднократно звонил в наш город начиная с марта так как стройка встала ,там мне сказали что бетон был не качественный, но  уверяли что с 11 числа все возобновиться
.решил проехать на стройку там мне сказли , что  нету материала для стройки ,-интересно кому верить?
и это не паника, нужно уже как то на губернатора выходить с этим вопросом, ему то точно обманутые дольщики в Ульяновске не нужны.
Сегодня был на стройке, стройка ведется, кран работает. Паникеры! Как же вы замучали уже, а!
и что же вам  там  сказали ? 
Трудности есть, но стройка ведется. По крайней мере, никакого банкротсва Максимы нет. Конкретно ситуацию не обрисовывали, а я и не спрашивал, так как версий все равно миллион, но ни одной правдоподобной. 
Опять же, ездил поглядеть просто для себя. Увидел, что стройка ведется. Ну и хорошо.
мне лично сказали материал отсутствует (арматыра) ,заезжал буквально 2 дня назад 
dextrum - это либо сам Сидоров, либо эго представитель, поэтому он всех всегда и успокаивает, его слушать нечего. СТРОЙКА КАК СТОЯЛА ТАК И СТОИТ и нечего тут трепаться и успокаивать народ, я считаю нужно уже найти застройщика и с ним переговорить в присутствии должностных лиц администрации и контролирующих органов
vladisiv77 , я лично видел, как стройка идет. Утверждаете, что я вру?
Может быть будете аккуратнее ярлыки развешивать? Вы не первый меня обвиняете в чем-то. Однако я выдаю только проверенную информацию, в отличие от вас.
Хотите переговоров с застройщиком? Да пожалуйста! Вы, опять же, не первый, кто истерично требует встречи с Сидоровым и его отчета. Что ж вы сидите сложа руки?? Действуйте уже! А то вы останетесь ни с чем! Или как всегда ждете, пока кто-то другой все сделает за вас? А вам останется только ярлыки развешивать?
Честное слово, очень напоминает поведение Моськи из известной басни.
Чем ответите, господин?
valera 73, у вас такая же позиция, как и у vladisiv77?
Эта ситуация для всех нас долщиков уже крайне опасная и если будем сидеть сложа руки то останимся ни с чем
Финансовый результат текущего года, размер кредиторской, дебиторской  задолженности  по состоянию на 30.09.2012 г 

Прибыль   - 0 тыс.руб.
Размер кредиторской задолженности   - 5864 тыс.руб.
Размер дебиторской задолженности   – 14100  тыс.руб.

Народ, я конечно понимаю что стройка через пень-колоду идет, но посмотрите сами на на финансовый результат. Данные устаревшие, но на 30.09.12. было более 14 лямов, какое нах БАНКРОТСТВО?! А сколько еще купивших долю было после указанной даты!
А самый лучший способ узнавать идет стройка или нет, делайте сравнительные снимки!
а зчем делать снимки ,если там нет ни каких изменений!
Сам по аккуратней будь, но врать тебе здесь никто не позволит, и фото свои себе засунь в одно место, на которых ничего нет
один ты здесь всегда хороший, деятель
поживем увидим, кто здесь моська, а кто слон), зря думаете что я сложа руки сижу, просто хочу чтобы и другие дольщики обратили на эту проблему внимание, и нечего тут ссориться. Не хочу никому хамить
Ну вот и не хамите. Я никому не хамил. Думаю, что вмегяемые соседи сделают выводы кто есть кто. Когда встреча с Сидоровым?
Его сначала еще найти нужно, по адресу регистрации общества его никогда нет,информацию когда он там появляется риэлторы не дают, на стройке тоже редко появляется. не домой же к нему ехать, хотя...
да на сегоднешний день стройка идет -но какими темпами ?
Темпы печальные, согласен с вами. Но стройка и не заморожена все же.
Каждый день хожу на работу мимо этой стройки. Пару раз видел на ней людей. Но явных изменений не наблюдал. Создается впечатление, что Сидорву просто не  дают строить, подавая разные иски и обращения в прокуратуру. Но Морозову и Тарасовой крайне не удобна такая ситуация. И пока они не разберутся могут пройти годы.
я сейчас у стройки - работа идет. в левой секции мужики работают, колонны, как я понял, ставят, чтобы потом их бетоном заливать. 4 этаж.
был дней 5 тут тому назад, по-моему, меньше было колонн на 4 этаже левой секции.
стройка идет однозначно.
нет стабильности и вот по этому поводу стройка вызывает не доверие!!!!!!!
Это следствие сниженной стоимости цены за кв.метр. 
да я бы не сказал!
у меня такой вопрос :если компания станет банкротом ,кто этот ом будет достраивать , ис колько это времени займет приблизительно ,вы не в курсе?
каке успехи на стройке? нет возможности заехать посмотреть
Здесь есть человек(dextrum),который всегда предоставлял качественные фото и информацию,но после того,как его облили грязью,наврядле вы теперь это всё увидите.Честно говоря,сюда уже заходить не хочется!С уважением к уважаемым.
никаких изменений за последнюю неделю.
как хотя бы еще этаж построят - можно будет прийти с фотокамерой и сделать снимки
стройка опять стоит
Стройка стоит.Мало того пытался связатся руководством в главном офисе по адресу Гончарова 32 -5 ниразу ни кого низастал креме риэлтора.На притэнзию в  письменном виде зарегестрированную через почту с уведомлением ответа нет.Письмо пролежало месяц и пришло назад.дальше что?
Езжу мимо стройки каждый день вроде бы как краны работали потехоньку, но что то с начала апреля я проезжаю мимо-движения ноль, все стоит. я не пойму как так с такими темпами строительства они собираются сдавать дом это вообще не реально!  нормальный темп строительства считается 1-2 этажа в месяц. Такое ощущение ооо максима это все  выгодно, как туда не позвонишь все нормально строика идет или что нибуть придумают типа краны делают по технике безопасности не положено работать-все это сказки. надо что нибуть делать!!! 
нужно писать в прокуратуру, чтобы проверили деятельность застройщика, 
Если каждый дольщик напишет, стройкой точно заинтересуются правоохранительные органы, хотя бы точно будем знать что там происходит, проведут проверку и уведомят заинтересованное лицо
может быть всем вместе встретится в какое то время и догоаорится встречи с риэлтором,пусть он обьяснит
Да нужно встретиться всем и решить как действовать дальше. Прошу заранее опубликовать дату встречи, а то я живу в другом регионе.
В АН  говорят,что на стройке министерская проверка. На  неделе она  закончится и строительство возобновится. Вот  так мне прокоментировали сложившуюся ситуацию
Мне сказали в АН что в подвале вода - поэтому стройка приостановлена, каждому что то новое говорят)
Вообщем не знают, что еще  придумать
короче мне кажеться что то тут не так я звонила в начале недели мне сказали что все нормально, как это понимать строика вообще стоит или нет денег строить, либо что то случилось о чем нам не говорят. короче нужно как то решать через министерство строительства либо через администрацию и узнавать что случилось.
Денег на строительство НЕ БЫЛО. С 15 апреля стройка возобновляется усиленными темпами... Опять же вопрос на сколько этажей хватит денег не известно? посмотрел объявления по поводу продажи квартир в этом доме. Во всех газетах квартиры продаютя и сдача дома во II квартале 2014 года. Кого не устраивает такой вариант обращайтесь в агенство деньги возвращают, знакомой вернули спокойно перепродали её долю. Получила она чуть больше чем вложила, но и чуть меньше той цены по которой продают квартиры в этом доме. И продали все квартиры до 11 этажа.
Скажите пожалуйста, а откуда у Вас информация, что стройка возобновляется усиленными темпами?
Видимо, это действительно так.
Я был сегодня на стройке, строительство ведется.
видео тут http://www.youtube.com/watch?v=rsY8iuizhQE


фото http://fotki.yandex.ru/users/nabuinskoi/view/704264
при мне работал кран (правда на видео этого нет), бетононасос, приехала бетономешалка. Людей мало, но они работали.
Тогда  почему денег на строительство не было,если все квартиры до 11 этажа проданы? Как же они собираются этот дом достраивать? Очень много вопросов...
да нет у них денег.... за свет заплатить даже нету..
откуда такая информация?
Если не секрет,вы тоже купили квартиру  в этом  доме?
День добрый! Да, я купил квартиру в этом доме. А почему в курсе строительства, мой отец там работает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!